Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Не рекомендую. Снаряга дорогая, рыбы нет, с документами волокита, да и стрёма много...
Да еще и трава поросла + мутиво...

Да простят меня модеоаторы но это оооочень важно читать всем ВСЕМ
Коллеги!

Как Вы знаете, управляющие рыбным хозяйством в очередной раз пытаются загнать нас в табун. Цели, ради чего это делается, и способы воплощения, Вы можете лучше понять посмотрев лекции по Концепции Общественной Безопасности, хотя они и так очевидны. Мы категорически против этого, и считаем, что руководство страны призвано облегчить и улучшить жизнь народа, а не увеличить доходы нескольких людей и организаций. Мы отправили письмо главе Рыбного хозяйства, но заранее понятно, что этого будет мало. Следующий шаг - сбор подписей в электронном виде, чтобы в последствии направить петицию Рыбному агенству и вышестоящему руководству. Если будет необходимость, а она скорее всего будет, будем идти дальше, но пока об этом рано.

Просим Вас подписать данную Петицию и дать эту ссылку как можно большему количеству людей. Для передачи лучше всего использовать ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+1, уже подписался.Очень нужное начинание.Не остаемся безразличны к общей проблеме.

+1 тоже дал мужики подтягиваемся

на прошлой недели р.Оскол

Вкладення

• SIw3ixxOJC4.webp
    SIw3ixxOJC4.webp
    76.1 КБ · Перегляди: 221
Останнє редагування:
два дня за этой 9кг:прыгун::прыгун::прыгун:

Вкладення

• SAM_8895.webp
    SAM_8895.webp
    61.6 КБ · Перегляди: 239
+1 Подписался. Надежды мало, но оптимизм есть.

+1 подписал

Уважаемые господа охотники! Обьясните мне не понимающему человеку...
Сижу на донце, закормил место, ловлю плотву, тишина спокойствие, подьезжает мужик , становится рядом, одевает косюм...все дела причиндалы, заходит в воду и начинает нырять именно там куда я закидываю фидерную кормушку, потом он нанырялся и уплыл против течения метров на 50-70 и продолжил нырять....
после этого клёв прекратился, рыбу распугал всю...

Это в порядке вещей? так и должно быть???или он не прав??? на прозьбы не нырять под снастью вообще никак не реагировал...

ИМХО. Мудаками жизнь полна. Конечно неправ, нужно оставаться человеком, в г/костюме ты или в забродах и панамке. Я часто охочусь в местах ловли на фидер, но перед заплывом спрашиваю-интересуюсь где чо стоит и только с согласия первопришедшего отправляюсь охотиться.Вот.

я тоже считаю что так и должно быть, а в тупую нырять под удочки это блин вообще некрасиво...! в этот же день приехали люди и наставили экранов на пол донца.... тоже раздражает....повылавливали мелочевку....люди не думают что будет дальше...

Мы всегда тихо обплываем рыбаков и заброшенные снасти, не делая вообще никаких нырков. А ****** везде есть, это правильно.

Классный щукарь! Еще бы фотку нормально ты вставил, было бы вообще замечательно.

Намекаю: не на проспекте Гагарина, и не на Гв. Широнинцев!
Прозрак, а еще прозрак+рыбу конечно надо искать. Колесить, бить машину, палить солярку, тратить время и так далее. Само оно не прийдет ничего!
Нет в Чугуевском районе прозрака - едь в Змиевской, нет в Змиевском - едь в Балаклейский! и т.д.

Останнє редагування:
Уважаемые господа охотники! Обьясните мне не понимающему человеку...
Сижу на донце, закормил место, ловлю плотву, тишина спокойствие, подьезжает мужик , становится рядом, одевает косюм...все дела причиндалы, заходит в воду и начинает нырять именно там куда я закидываю фидерную кормушку, потом он нанырялся и уплыл против течения метров на 50-70 и продолжил нырять....
после этого клёв прекратился, рыбу распугал всю...

Это в порядке вещей? так и должно быть???или он не прав??? на прозьбы не нырять под снастью вообще никак не реагировал...

Извини нас за его проступок. Мы недовоспитавли. А может, он сам нырял, потому, что никто с таким мудаком не хочет ездить. Никак не реагировал - просто не мог слышать крик.
А вообще, хочу успокоить - его проход возле снастей на клев практически никак не действует. Во-первых учеными доказано, что у рыб память не более 10 минут, Во вторых- мы наблюдаем за рыбами. Они разбежались - и через пару минут снова здесь, особенно обьект твоих усердий - лещ , плотва, язь и др белая рыба.

лещ очень пугливая и осторожная рыба..

та щас... одну стаю можно на одной поляне проредить на 3-5 голов. после выстрела уходят метров на 10, через 10 минут снова на том же месте.

Хотя и далеко не всегда.

Да, они на реке крутятся в своих облюбованных, подходящих им, местах. Спугнешь, они снова там будут. Особенно ночью, когда они активны.
Такого в принципе нет, что вот распугал, и они куда то убежали.
Просто что снасть можно зацепить когда ныряешь, ну и поклевку конечно испортить вероятную, этика должна быть по любому.

лещ очень пугливая и осторожная рыба..

Лещ часто попарно ходит. Одного пристрелил - второй остается на месте. Я обычно обплываю рыбака на расстоянии, спрашиваю только, где его сети стоят.

Я обычно обплываю рыбака на расстоянии, спрашиваю только, где его сети стоят.
Прикольно. Насчет рыбака, это вы правильно. А как обстоит насчет *****ы с сетями? Надеюсь, чтоб ********?;)

Назад
Зверху Знизу