Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
У меня!

оно рыбу стреляет.

Вчера одного всплытия не хватило авторитетному водолазу, подвоху с огромным стажем, просто достойному человеку.
Яна Палыча завтра хороним. Царствие небесное!

Народ!!!!!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!

Останнє редагування:
Царство небесное.

Царство небесное.

....... Да, в старом блокнотике на букве С остался рабочий телефон и пометка через сколько опресовывать баллоны ВД.

Земля пухом ,хороший был человек .

Приехал с Ворсклы , были в районе Новых-Санжар , прозрак около 2м . В этом году появилось много карася , причем размер радует - четко сковородник .Много крупного окуня , проскакивает иногда щука . В общем рыбка стала появляться . Первый раз столкнулся под водой ночью с бобрами , тоже развелось многовато .В общем отдохнули нормально .

А в районе Печинег, Ст. Салтов охоиться кто??/
Месяц назад, я десяток селедок настрелял!!!
Кайфонул не реально!!! Будет время , я туда!!

Сев. Донец !!!Почему-то, после того, как я охочусь, где вподает в С.Д, Лопань и Уды ,рыбы прпоктически нет !! А вот со стороны "Водохронилища" мне по кайфу!! Охота на ура!!МОЖЕТ грязь в воде!!

Земля пухом!!

Останнє редагування:
Еду на охоту! есть желающие составить компанию???

когда и куда ??

После завтра, а вот куда можно вместе решить! только что приехал с Северского донца, видемость хорошая, рыбы мало, видел пару щюк кг по 2, стрелял но не попал, как змеи крутились))

Земля пухом...

Я тоже протупил, поставил пеленгасовский магнитный, в результате три бегунка разбил об хвостовик гарпуна (магнит слишком мощный).

Обмотай магнит или саму пластину парой витков нормальной ПВХ-изоленты,
усилие удержание уменьшится в 2-3 раза.
Я сразу так сделал, работает без проблем...

Земля пухом...

Обмотай магнит или саму пластину парой витков нормальной ПВХ-изоленты,
усилие удержание уменьшится в 2-3 раза.
Я сразу так сделал, работает без проблем...
Спасибо, я уже кембрик натянул:) Теперь из-за ослабленного магнита линь часто сбрасывается от зацепов за подводную флору

Теперь из-за ослабленного магнита линь часто сбрасывается от зацепов за подводную флору

Значит кембрик толстоват, тонкая изолента получилась в самый аккурат... ;)
И ещё совет, в том месте, где трётся линь об линь-сброс (два-три коленца) по паре-тройке сантиметров обмотай дополнительно виток к витку капроновой ниткой, будет случить о-о-очень долго... ;)

Значит кембрик толстоват, тонкая изолента получилась в самый аккурат... ;)
И ещё совет, в том месте, где трётся линь об линь-сброс (два-три коленца) по паре-тройке сантиметров обмотай дополнительно виток к витку капроновой ниткой, будет случить о-о-очень долго... ;)

Спасибо, как раз об острые железные края сброса часто перебивалась оплетка линя, теперь, после кембрика, уже не актуально.:)

Есть желаюшие поехать сегодня на охоту???

Есть желаюшие поехать сегодня на охоту???

сразу нужно писать, куда, на чём, в каком составе, на какое время и вообще)) ночная или дневная
тут как бы, народ разный, у всех разные предпочтения по нырялке

Машиной на ночьную, а вот куда, можно в телефоном режиме решить!!0954676900,0635720626

Останнє редагування:
Вчера около 22:00, Щёлкино, Казантипские бухты, рановато появился пеленгас
1,5 кг..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
от тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно разной комплектухи купить, и втулки есть

в воскресенье вернулись семьей с моря, были на западном берегу, в Марьино. Были 3 недели, температура воды в море от Беляуса до Оленевки все это время была от 10 до 15 градусов. Поэтому много ездили где потеплее - Беляус, но купались в Донузлаве, и за мыс, на Джангуль и за Межводное.

На первой фотке дочка, взяла камбалу острогой возле Марьино, 800 грамм
вторая - Джангуль, луфарь, 2 зеленухи, кефаль
третья - за Межводным, кефаль, 440 грамм
четвертая - за Межводным, лаврак, 2,4 кг
пяиая и шестая за Межводным, луфарь, 375 и 350 грамм
остальная рыба была такая же или меньше
В Донузлаве кстати замечено много кефали и лобана, ходит вдоль свала с песка на глубину (были со стороны Громовки), если повисеть или медленно плавать вдоль этой бровки очень даже хорошо получается поохотится

Вкладення

• P1010840.webp
    P1010840.webp
    95.4 КБ · Перегляди: 185
  • PIC_0972.webp
    PIC_0972.webp
    187.8 КБ · Перегляди: 178
  • PIC_1006.webp
    PIC_1006.webp
    149.8 КБ · Перегляди: 181
  • PIC_1013.webp
    PIC_1013.webp