Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Парни если что мой бывший ник жуксс.
Привет пацаны ,а кто видел в этом году крупную рыбку,а то на моих угодьях в Рубежном одна мелочь ,да и мутняк а на дне вообше как молоко
Да и в наших угодьях как то печально,за июнь при активной нырялки,от Кочетка до Андреевки,нашли только сомика7кг и щучку4кг.
Николай,в ваших угодьях бывает прозрак?

В прошлом сезоне был нормальный прозрак до августа ,ну а потом приходилось искать по заливам островам ,у меня тоже в этом году сомик на 7кг ,и то еслиб не годик внучке я б его и нетрогал,а остальное лещи и шучки .на завялить,в росии русло Донца чистят вот муть и прет.Я раньше тоже в ваших угодьях нырял ,Шебелинка, Андреевка,Левковка, Протопоповка

Всем доброго времени суток!У меня возник вопрос?Помогите с ответом.Я приезжаю в июле в гости в Харьков.Есть желание съездить понырять на С-Донец,в те места где когда то рыбачил.Но вот никак не могу понять для ПО нужно разрешение?Если получится выехать то только 1 раз.Но неприятностей не хочется,а закон подласти никто не отменял...

нет,херня все это!
ничего,не будет!
наискось пошлете и все,а лучше скажите покажите мне образец обязательного разрешения!

Всем доброго времени суток!У меня возник вопрос?Помогите с ответом.Я приезжаю в июле в гости в Харьков.Есть желание съездить понырять на С-Донец,в те места где когда то рыбачил.Но вот никак не могу понять для ПО нужно разрешение?Если получится выехать то только 1 раз.Но неприятностей не хочется,а закон подласти никто не отменял...
Разрешения никакого не нужно.Единственное нужно удостоверение подводного охотника,а так как единого образца в законе нет,подойдет любой картон с тремя словами УПО.

Как с прозраком на Печенежском? Как Донец?

Вот тут отчет о Летнем фестивале подводных охотников 2013

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

УВ подвохи посоветуйте где есть рыба на донце на коробках я пытался охотиться в райне козачьей горы так вобще хвоста не увидел может кто подскажет

приветствую,вчера приехал с отпуска, решил на родину махнуть г.Купянск там река Оскол и вдхрн Краснооскольское, списался с другами, они говорят мол какойто там теперь заповедник сделали , при чем не на вдхрн, а на русле выше.... какието отаманники бегают всем поко не дают, как узнать про весь этот цирк подробнее и на каких участках реки можно охотится??? сегодня думал ехать ,вот не знаю теперь...

только что звонил в рыбоохорону, сказали что заповедник только в районе с.Богуславка и до Радьковских песок, про то что в врх по течению выше водохранилища там все в порядке, вроде вопрос заинтересовал но у них нет ни какой инфы, по сему порекомендовали позвонить экологам .....звоню, тетя не в курсе перезвоните в 14 00 .....а то обед унас....

наконец то дозвонился экологам, на водохранилище есть заповедник в Боровском районе , а в Купянском нет по сему там все разрешено вот теперь стоит вопрос что там за беспридельщики и как с ними боротся а главное кому.....

на всякий случай вот номера
управления экологии 057-705-06-83
управление рыбоохороны 057-758-60-10
Харьковской области

весь этот сыр бор начался есче утром когда мне в личку пришел мэсэдж, отписался на подвохе, там модеры дали номер управления рыб охраны, ну и завертелось, мы некомпетентны в этом вопросе перезвоните туда то, там - мы не в курсе звони тем ..... ну слава Богу все выведал...и все выложил, так что братцы подвохи всем на здоровье, и удачной охоты...

Похвастаюсь маненько. Принесли мне мой заказ, новая зелинка и модернизация ASSO 40ки :)

Вкладення

• 121.webp
    121.webp
    107.9 КБ · Перегляди: 125
  • 122.webp
    122.webp
    92.9 КБ · Перегляди: 134
  • 123.webp
    123.webp
    103.1 КБ · Перегляди: 141
Мой хороший друг, но он на заказ уже не делает. Только по личной просьбе да и то нечасто.

Вы вообще катастрофу эту видели на Донце, в виде этой мерзкой "травы" ?
Я просто в шоке....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
этой травы посто дохринища

Это только начало, до зимы далеко дойдет.

В Печенегах прозрак пол метра... местами - еще меньше... был там вчера.

Последние фото с реки

Вкладення

• -0008.webp
    -0008.webp
    120.8 КБ · Перегляди: 193
  • -0009.webp
    -0009.webp
    121.4 КБ · Перегляди: 191
  • -0010.webp
    -0010.webp
    67 КБ · Перегляди: 198
Назад