Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Вы по поводу взрывоопасности сего занятия?В годах 70-80 моему отцу в раколовку занесло гранатку противопихотную.Жалко раколовку, была подарена Донцу.

Вот решил попробывать поохотится ночью, хотя страшно до ****ецов, знающие подвохи подскажите какой фонарик лучше выбрать, охотится восновном на донце собираюсь, или может есть у кого то на продажу лишний, желательно побюджетнее. Вот такого зеркального карпа взял на коробках 2 недели назад 4кг.

Вкладення

• DSCF4504.webp
    DSCF4504.webp
    243.2 КБ · Перегляди: 212
Останнє редагування:
Гранату занесло это мелочи, мне как-то коллеги из Мжи вытащили показать пару танковых снарядов и мину 82мм. Типа смотри как интересно :)

8.06 река Волчья на входе в С.Донец, видимость 30-70 см, много старых мелкоячеистых сетей, стреляемой рыбы не видел. В Донце вобще молоко

Вчера возле Задонецкого 4 часа в воде, видел с десяток шнурков сантиметров по 20.
Прозрак до двух метров

был в суботу 8.06 на р.Оскол, прозрак 1.5-2м рыба эсць, на заветном мэсце прозрак 5-7 м сцуко наеб....ся фанарь буду чинить ((((

спасибо нашему товарисчу Паше СНАСТЬ за помощ с упо
Тезка огромное спасибо, рад как слон нужна будет помощ в технических вопросах всегда буду рад помоч....

буду заказывать себе на следующей неделе вот такие акумы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если комуто нужно могу заказать и вам по цене что на сайте, цена там за два акума, ждать гдето 24 дня.

нашел еще и такие

вот теперь думаю что оптимальнее?

Останнє редагування:
Всем привет из солнечного Крыма!
Я на азове, недалеко от Феодосии, почти на всё лето..
Вчера нырял 2 часа, ожидаемых рып пока нет, но зато нашел пару судачков почти зачётных, и карася :D ... бычков на дне миллиард.

Вот так ездят российские охотники в Щёлкино :D
ae43d4560137.jpg

Следы заметает подлец! :)

Ворскла в р-не Ахтырки, до 2-х метров видимость. Рыбы мало.

Пробухал все выходные.Видимость ноль, причем везде(гдеб непил), ходил по приборам, фонарь невключал, рыб был, но я был со своей!!! :))):))):))Налажу здоровье и сразу в воду.Всем прозраку как у морі.

Пробухал все выходные.Видимость ноль, причем везде(гдеб непил), ходил по приборам, фонарь невключал, рыб был, но я был со своей!!! :))):))):))Налажу здоровье и сразу в воду.Всем прозраку как у морі.

Ты главное к 28-му числу немного печени оставь! Она там пригодится :)

Пока звезды сходются, старшего отпустили с работы.Тьфу,тьфу,тьфу, шоб не зглазить.

Димон, тебе до реки 15 минут ехать. ближе чем мне. ты неделю собираешься. в 4 подьем, с 5 до 7 понырял. в 8 на работе.

Ну пристыдили. Исправлюсь.

Всем здрасте. Народ звонит и интересуется вопросом совмесного проезда и времяприпровождения на Фестивале ПО в Черкасской области.Предлогаю всем кто собирается ехать на сеё мероприятиё, отписаться и, по возможности, предложить свободное место в авто, при его наличии.Мы же все из одной ПОХРовской песочници:):):)

Всем здрасте. Народ звонит и интересуется вопросом совмесного проезда и времяприпровождения на Фестивале ПО в Черкасской области.Предлогаю всем кто собирается ехать на сеё мероприятиё, отписаться и, по возможности, предложить свободное место в авто, при его наличии.Мы же все из одной ПОХРовской песочници:):):)

Есть два места для не особо упитанных или одно для одного упитанного :)

Димон, мне Серый уже звонил, места заняты.:)

Назад
Зверху Знизу