Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот и съездили с Серегой на Сумской слет на р.Сейм. Не опозорили честь!Вернулись с первым местом!
Подробнее здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Подробнее здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну не знаю, вообще в америке дохрена разновидностей окуня.Не, нето.Обыный наш окунь по форме, только цвет как у карпа Кои.
Цена плиты как в магазине на Моск проспекте.Г/к ANT 5 мм(нейлон/плюш) куртка-шорты+комбинезон размер L. У меня рост-176, вес 90-95 кг. Мне маловат.
-800грн .На обтюраторе шлема есть трещины.
Г/к моно Seac Sub lady 5 мм (женский, молния сзади ) использовался 10 дней, размер L, рост 164-170 - 2000 грн.
Маска зеленая(вторая без ремешка) + 2 трубки - 50 грн.
Форму для грузов 130 грн или грузы 25грн/кг.
Плита с силиконовыми ремнями 5.7 кг - 400 грн.
Тел. 098-407-87-15
Харьков.
Цена плиты на Моск - 500 грн с синтетическими ремнями с зацепом за ремень.Цена плиты как в магазине на Моск проспекте.
Смысл покуптаь бу по цене нового?
Груза может куплю, если свои в гараже не найду.
Пояс нужен. Народ, может есть у кого не очень нужный за недорого?
Я собираюсь ехать, но сказать на 100% смогу только числа 20.. если буду выезжать (3 свободных места в машине будет, машина на газу.) я начинающий охотник, очень интересно будет пообщаться с единомышленниками, перенять опыт. На сейм поехать не получилось, думаю получится на этот слет попасть, по работе только разгребу. В любом случае пишите в ЛС контакты если кто хочет присоединится - как только буду знать на 100% - наберу!А кто на фестиваль подводной охоты ПОДВОХ.NET 2013 собирается?