Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Только приехал с печенежского донца. Пояса не нашел. Прозрак стрелябельный но рыбы не видел. После Пашки остались одни шнурки. Ночью много окуня не плохого но не за ним ехал а ухи чето не хо. Зато заценил pelengas. Популял по мишеням и понял что Паша прав. Ружбайка бомба. Свое ASSO теперь в запас отложу.

похоже можно создавать отдельную тему о пропаже и находках :))

Артемовская дамба, от берега в 20 метрах лежит мой якорь кил на 4,5 :)

Привет с Днепра

Вкладення

• IMAG0027.webp
    IMAG0027.webp
    102.7 КБ · Перегляди: 203
Ай яй яй, вдх. бомбим до 10го июня? :)

Ветер сильный прозрак не очень, с 4 метров совсем мутняк . а с поверхности чуть больше метра. В Орели возле Днепродзержинска тож метр видимости. Совсем плохо.

Ай яй яй, вдх. бомбим до 10го июня? :)

работа такая....

Народ, если кто нашел пояс, с разгрузкой, режиком, карабинчиком,- с меня пиво.
******* на донце :((((

Именно то нехорошее слово или пришлось скинуть? Я как-то на Тарханкуте, стоя в воде, ну по пояс было. Уронил ПОД НОГИ нож, *** искал минут 30 :eek: , так что забудь и не расстраивайся. Как говориться: "Теряют больше иногда..."

именно *******. Забыл на берегу.
Если бы пришлось скинуть- не так обидно.
А так пояс 150, разгрузка 400, карабин 150, нож 240, 3х18650 примерно 250.
Итого покатался примерно на 150 уев. :(

Обменяю маску SPORASUB MYSTIC на MARES Samurai
не подходить к лицу ! маска почти новая пару нырялок
У меня есть одна силиконка, mares, мне она не подошла. Если есть интерес, можем попробовать поменяться. Но у меня не новая. Плавала мало, но не новая.

У меня однажды комп с руки слетел в Севастополе при вылазинии на берег в шторм в камушках... Нашел :) Граждане, покупайте ножи и компутеры кислотной окраски! :)

Это как кислотные дайверские костюмы, шоб потом искать было проще :)

Друзья я вчера был трезвый, предупреждаю.Вчера в С.Донце мирно искал рыбку и натрапыв на оранжевого окуня, ну точно как Карп Кои только окунь.Целиком оранжевый, и мелкие черные пятнышки по спине и голове.Через пару часов проплывал в томже месте я снова встретил эту очаровательную особь в компании своих вполне нормальных соплименников.Хотел подстрелить для доказательства увиденого, но видимо его жизнь уже научила прятаться.Может кто-то видел такое отклонение или я всетаки шизонулся?

Друзья я вчера был трезвый, предупреждаю.Вчера в С.Донце мирно искал рыбку и натрапыв на оранжевого окуня, ну точно как Карп Кои только окунь.Целиком оранжевый, и мелкие черные пятнышки по спине и голове.Через пару часов проплывал в томже месте я снова встретил эту очаровательную особь в компании своих вполне нормальных соплименников.Хотел подстрелить для доказательства увиденого, но видимо его жизнь уже научила прятаться.Может кто-то видел такое отклонение или я всетаки шизонулся?

вот после таких моментов я с каждым разом убеждаюсь в надобности экш камеры на ружьишке)

Ув,колега не преживайте вы не шизонулись!
В прошлом году мне такие окуня попадались на рубежном на ультралайт,мы с приятелем в шутку назвали их томатники:D,еще было шутливое предположение что этим окуням было в падлу охотиться и они объелись кильки в томате из открытой банки которую уронили неродивые рыбаки с лодки во время обеда:D.
хотя если серьезно то научного объяснения я нигде не нашел!:confused:

Не, нето.Обыный наш окунь по форме, только цвет как у карпа Кои.

Розовый окунь, хорошо что еще не говорящий... Отсыпьте мне чуток :)

Говорят в Орели засилье этой самой "Сан Фиш", она же Солнечный окунь:

12812290.webp

Похожа?

Тануне.Обычный наш роднюсенький окунь токо оранжевый (а не розовый). СНАСТЬ говорит, что раньше он часто встречал такую масть окуня, а сейчас не видал.Видать снова появляются.

Продам снаряжение

Г/к ANT 5 мм(нейлон/плюш) куртка-шорты+комбинезон размер L. У меня рост-176, вес 90-95 кг. Мне маловат.
-800грн .На обтюраторе шлема есть трещины.

Г/к моно Seac Sub lady 5 мм (женский, молния сзади ) использовался 10 дней, размер L, рост 164-170 - 2000 грн.

Маска зеленая(вторая без ремешка) + 2 трубки - 50 грн.

Форму для грузов 130 грн или грузы 25грн/кг.

Плита с силиконовыми ремнями 5.7 кг - 400 грн.

Тел. 098-407-87-15
Харьков.

Останнє редагування:
Такого санфиша я чпокал в пойме Дуная еще в конце 80-х. Попадались экземпляры до килограмма.

С открытием

Сев. Донец глубина 3 м , песчаное дно, в ямке под корягой, часов 11 утра,( пока позавтракалииииии и переоделись) подпустил на метр, видимость 1.5 ,но уходить и не собирался, корче думал шо царь, но он ошибся;)

Вкладення

• IMAG0419 - копия.webp
    IMAG0419 - копия.webp
    29.4 КБ · Перегляди: 287
Назад
Зверху Знизу