Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
И вообще, выставляйте нормально анкетные данные! ))
Возраст, стаж охоты, наличие автомобиля, среднее время нахождения в воде, место проживания.
По желанию можно добавить: сколько выпиваешь, во сколько раз перевыполняешь норму ))), молчишь или разговариваешь в пути следования, знание секретных мест... ))))))

А то так ото - возьмите помогите!.. А кого брать, куда, шо брать, непонятно!.. )))

В Донце нихрена невидно, а всего неделя до нерестового запрета.Чо будем делать?

Димон. че ты паришься. я на лимане позавчера со стороны баз прозрак 120-150 видел. карася полно. крупняка не видел. но жабры спокойно промываются.
а в запрет займемся чем-нибудь другим.... Опять же гусь.............

в Белгороде)

еще дальше. через дамбу, мимо баз отдыха. все от волны зависит.

Всем привет. Мужики подскажите куда можно поехать на охоту. В Харькове живу несколько лет, но транспортом обзавелся недавно и как потеплеет охота смочить ружжо))). Слышал про Печенежское водохр., можно на Сев Донец поехать, может еще варианты есть, подскажите плз :confused:.
Заранее спасибо!

Все к Андропову, он поможет:))На Донце делать пока нечего, а так поспрашивай.

Всем привет. Мужики подскажите куда можно поехать на охоту. В Харькове живу несколько лет, но транспортом обзавелся недавно и как потеплеет охота смочить ружжо))). Слышал про Печенежское водохр., можно на Сев Донец поехать, может еще варианты есть, подскажите плз :confused:.
Заранее спасибо!

Читай, брат, здесь переписку. Для этого она и создана:)

Ребята, а кто-то нырял на Хортице?

подскажите места, подьезды, или базы, на 2-3 дня.

Будем перечитывать тему, вчера вечером только нашел, неуспел. Впереди конечно время будет. Во время нереста - охота запрещена, это я знаю и ружжом пользоваться не буду (оно еще и у отца с лета лежит). Надеюсь дочитаю чего то интересного. Спасибо.

Года 3 назад просто приехали на экскурсию на Хортицу(кажется в июле). Что запомнилось - это течение, за порогами очень сильное, да и водичка была прохладная несмотря на +30. Сносит ппц. Прозрак был 2-3 метра. Это на основном русле. В заводях и протоках незнаю. Получили тогда массу удовольствия. В любом случае удачи:клас:

На Хортице заповедник, насколько я знаю.Спроси у Юры Литовченко, магазин на пр.Московский 90А. Они были там недавно.

был на прошлых выходных на Змиеве , попался мне какой то хам со спинингом , матом обложил, сказал что он тут ловит и мне тут делать не хер...обещал в голову бутылками накидать , но после увиденного ружья и обещания в ответку просадить ему ногу резко пересмотрел свои взгляды и удалился ..............
вода мутняк лепесток гарпуна на 55ке не видно , обидно что так и не протестил свой новый фанарь разве что на герметичность.........

Сегодня утром в Чугуеве Щучка на 4 и пара лещей чуть больше кг. Прозрак чуть больше 2 м.

Уже оттерлась.

Назад
Зверху Знизу