Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Вот вот! Настоящие труЪ подвохи одеваются без палатки и в -20! :) Но это говорят те подвохи у которых палатки нет! Те же у кого есть палатка - переодеваются в ней всегда... ;)

Вот вот! Настоящие труЪ подвохи одеваются без палатки и в -20! :) Но это говорят те подвохи у которых палатки нет! Те же у кого есть палатка - переодеваются в ней всегда... ;)

И даже летом в ней!.. Потому как, деньги то за палатку плочены! )))

Был на Бишкинах, прозрак ДО метра...

за 450 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

типа такая... автомат. завтра попробуем, несмотря на прозрак...

палатка - хорошее дело, сразу видно кто заботится о будущем своего достоинства :)

CHACTb, а предложение опробовать палатку на будущей неделе в силе?;-)

Я и мои девочки поздравляем чемпиона всех ПОХРов и дочурку с Днем Рождения :пиво:
Что пожелать мужчине в день рожденья?
Побольше встреч полезных деловых,
И жизни-слаще лучшего варенья,
И не познать болезней половых...
Чтобы любви побольше в жизни было,
Желательно- по нескольку раз в день!
Чтобы тебя все женщины любили
И согревали душу и постель!
:дн:

Предложение всегда в силе!!! Спасибо за поздравление!:)

окунулся в Донце на 1,5 часика на всем известном секретном месте
Щукерс 7,5 кг (98см)

Вкладення

•  форум.webp
    форум.webp
    66.5 КБ · Перегляди: 207
ага, стояла одна на чистом песке ****** против течения, по руслу.

Здорова!!!Из НАШИХ кто-то ездил на Дельту Волги?Раскажите. Может промониторим эту тему на грядущий сезон?

Легонький возит постоянно туда подвохов. Zulu туда ездил. Меня лично сильно не тянет на Волгу.

Легонький - аквасафари?

DubasD, будет набираться группа, ты свисти если что. Я готов к поездке, только за месяц желательно спланировать, а то как бы работа и все дела..

Саня, а в чём готовность твоя к поездке проявляется, если не секрет ? ))
я вот считаю, что и подавно еще не готов к такому выезду...

в дельте был но в мае и на воблу.вроде для ПО лучше с конца августа - сам давно собираюсь но все не попаду.в прошлом году была хорошая компания из рыбаков и место было в авто но я за бугром был и не успел.но там хотят за рыбалку со всех не местных денег поиметь.говорят что паромы очень подорожали и много других тонкостей.короче отдых не дешевый получится и может не оправдать надежды.могут возникнуть конфликты с местными - агрятся они сильно на украинские номера.мне например ДПС на выезде с астрахани пол машины разобрали - икру черную искали.на другом посту под волгоградом не пускали вообще дальше ехать.хотя в основном колмыкией пугали - но там проблем вообще не возникло.самое интересное что на астраханском рыбном базаре цены наверное как в москве.но на островах за бутылку водки браки рыбой завалят.мы дали 2 и нам рыбу дня 3 возили - сазанов лещей и карасей.хотя рыб по 2.5-3.5 кг сложно назвать карасем в нашем понимании.немного фоток дельты в начале мая

Останнє редагування:
В мае в тех краях, особенно в районе Ахтубинска начинается мошка, очень неприятная штука! Ровно месяц нет жизни никакой, народ в масках ходит. Зато май самый браконьерский месяц, когда вобла идет и севрюга, потому и контроль такой.

Саня, а в чём готовность твоя к поездке проявляется, если не секрет ? ))
я вот считаю, что и подавно еще не готов к такому выезду...
привет Андрюха.
У меня есть огромное желаение, необходимая комплектация, ну и время думаю смогу найти за месяц, всё остальное дело наживное и прийдёт с опытом на той же Волге))
А ты где пропал? где трофеи?

Привет!
Ну огромное желание тут есть у каждого ! ))) На этом наша готовность заканчивается не успев начаться. ))
По снаряге, Саша, ну если серьезно, то твоя/моя готовность, это "обнять и плакать" ! )) О какой комплектации может идти речь, побойся Бога! (ты катушку до сих пор не поставил))) да еще на то ружье которое должно быть в такой поездке запасным вторым ))
А вот как раз опыт (хоть какой то достаточный) должен прийти ДО поездки а не вовремя. А то это черевато различными, не совсем приятными последствиями...
Та не пропал никуда. Ныряю регулярно, трофеев особых нет. Так ото сомик был на 12, а остальное, такое, до 6 кг. Трофеи то у тебя.

Назад
Зверху Знизу