Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Так если ты хочешь, чтобы я тебе фотографии делал и выставлял, то будь добр хоть обратись нормально к незнакомому человеку (мне).
А во вторых, если ты в адеквате и тебе действительно Надо, то ссылки по 3 раза выставляли в этой теме, и найти их посильно и ребенку!
Там есть и фотографии, и телефоны и вся херня.

Шо за люди...

Так если ты хочешь, чтобы я тебе фотографии делал и выставлял, то будь добр хоть обратись нормально к незнакомому человеку (мне).
А во вторых, если ты в адеквате и тебе действительно Надо, то ссылки по 3 раза выставляли в этой теме, и найти их посильно и ребенку!
Там есть и фотографии, и телефоны и вся херня.

Шо за люди...

Ну извини, что так получилось...

а что мне на этом слете делать? такую охоту с таким количеством людей я не люблю,а пить,или не пить это другой вопрос
волчья подтаивает ,скоро буду пристрелочных шнурков косить))) тут хоть прозрак всегда есть...

Во-во, вот этих "пристрелочных шнурков" ты тока и можешь косить!!!:D:D:D
Общение :пиво: с единомышленниками, это же ОТЛИЧНО!!!

Что с прозраком на реках? был кто в районе Змиева? как дела со льдом в Рубежном?

печально :( последние деньки зимней погоды подходят к концу,
а в Пн 19-го обещают днём +15... пришло время стекать ****ецу в реки.

печально :( последние деньки зимней погоды подходят к концу,
а в Пн 19-го обещают днём +15... пришло время стекать ****ецу в реки.
К сожалению, уже ****еца не осталось. Предыдущие потепления-похолодания практически весь снег и лед растопили. На эти +15 уже практически нечему таять. Разлива не будет:(. Хотя муть все же появится.:пиво:

да щас.... я фотки с разлива позже выложу , недельки так через 2-3.

кто где был? колитесь. или только я всем рассказываю где прозрак и какая рыба?

нигде в этом году небыл, жду слёта.. если здоровичко не подведёт.

Паша, а где сейчас прозрак?

х.з. я не ездил на речку.

Подскажите, кто знает, где можно заказать подобную сумочку для рачков, как пишет А.Сикало в мастерской
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вообще, кто как себе делал такие вещи?

да щас.... я фотки с разлива позже выложу , недельки так через 2-3.

кто где был? колитесь. или только я всем рассказываю где прозрак и какая рыба?

Ну хорошо, посмотрим. Только видимо понимание разлива может быть разное.:пиво:

Задонецкое - прозрак есть, рыбы нет (толковой). Прозрак где-то метра полтора, иногда метр.

катушка

Привет Усем. Пингвинил в субботу около Бишкиня. Лед 50-60см. на русле.Но вчера переезжал через Донец в Задонецком, река растаяла полностью.Вот таки дела.Скоро весна.
А на Лимане со льда пошел хороший карась (200-300гр.).

Привет,ты спрашивал за катушку.Нержавейка Х18Н9Т, шпуля на латунных втулках. Диаметр шпули 75 и 70 мм.

Вкладення

• IMG_2766.webp
    IMG_2766.webp
    84.4 КБ · Перегляди: 102
  • IMG_2744.webp
    IMG_2744.webp
    34.8 КБ · Перегляди: 95
  • IMG_2743.webp
    IMG_2743.webp
    42.7 КБ · Перегляди: 97
Здорова,интересная штукенция,но я уже у Зубкова купил на титановой станине.Спасибо.В субботу пытался пострелять на Лимане, правда в сумерках,но если б не фонарь торчал бы я в одной из десяти встреченых сетей и это на растоянии около 300 метров вдоль берега.Мутняк,Чтото в траве опережало мое появление.Руками карасиков половил.Это был мой первый опыт охоты в темное время.Красиво,не спорю, но и стремно (я насчет сетей), особенно в Лимане.Всем чистой воды - с 21 мая:D:D:D

Сети-это серъезно...
Надеюсь душу ты на них отвел?

Хлопотно это,хозяева на берегу были,а те и притопить могут,там все серёзно!!!А катушка прикручена.Забей в янд. Зубков Юрий Сергеевич,найдеш его сайт и там все фотки,цены, размеры и др. продукция(очень полезная и качественная).

всем доброго времени суток! 07.04 был в Балаклее на донце-муть страшная пол метра-местами метр!Мелкие окуньки стали прям трофеем!!!Водичка суперрр но мокрая.

всем доброго времени суток! 07.04 был в Балаклее на донце-муть страшная пол метра-местами метр!Мелкие окуньки стали прям трофеем!!!Водичка суперрр но мокрая.

А вроде как запретка с 1,04. или я чего то не знаю?

вот и браконьеры начали промысел ))))

Назад
Зверху Знизу