Если ты о сайте подвох то тема там же,с тем же заголовком.Как модератор я ее по просьбе Ордоса почистил,оставив последний пост.
Если у тебя вопрос к Ордосу то обратись в лс или по тлф.
Спасибо, уже нашел, просто по старой ссылке тема не ищется.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если ты о сайте подвох то тема там же,с тем же заголовком.Как модератор я ее по просьбе Ордоса почистил,оставив последний пост.
Если у тебя вопрос к Ордосу то обратись в лс или по тлф.
посветлела вода в донце. результат - сом к новому году.
Теперь и я в деда мороза верю-2,5 года у него карпа просил,а он мне все сомиков и судаков посылал наконецто я в Сев Донце его взял,да к тому же еще и зеркального.
взят на глубине5-6м, шел медленно(на цыпочках),после выстрела шел дальше как не в чем не бывало сразу на нырке его и подтянул и легко посадил на кукан,только мин через 5 чуствую буй куда-то правее тянет ,вес 12кг без 30гр
икры оказалось 2,7 кг ее как щучью можно солить, как на вкус ,если кто пробывал просьба в личку скинуть
Titskiy Alex;25099158 икры оказалось 2 сказав(ла):Найди в интернете фильм из серии "Подсекай Семеныч" (Ловля белой рыбы), там в конце готовят (солят) икру, попробуй сделать также. Поздравляю с Новогодним трофеем!!! Зачет!
Зидьки.)))Зитьки
О,тогда у меня там была бы дача.А че,неплохо!!С Новым годом!Ни пуха,ни пера,ни хвоста,ни чешуи!Зальцбург
что в аквасафари есть титан?В аквасафари есть.
пр.Московский 47
тел/факс: +38 (057) 759 06 59