Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Неплохо было бы уточнить для каких уплотнительных колец - ружья или фонаря и от этого плясать?
сорри, виноват)) искал смазку для фонаря MJ-810

ПС: Сам ищу смазку для уплотнительных колец фонаря
и таки нашёл.. в Сафари, тюбик 15 гр. именно для этих целей - 35 грн. Купил и смазал :)

я свой смазываю силиконовой смазкой купленной на радиобазаре , смазываю перед каждой нырялкой .Не течет , кольца мягкие , как новые . Один раз забыл закрутить крышку до конца ( одно колечко осталось с наружи ) , думал конец аккумуляторам , раскрутил ,внутри сухо .

А я мажу обыкновенным детским вазелином и тоже ничего. Кстати ни у кого нет "лишней " шубки 9-10мм?

шубка имеется. ее даю иногда на прокат напарнику.

Не,мне приобрести.

Привет Харьковским подвохам! Мы делаем сборный (колхозный) заказ на фирму Пеленгас, чтобы приобрести товар (наконечники, гарпуны, катушки т.д.) по оптовым ценам. Если кому интересно - зайдите на Подвох.нет в раздел барахолка-прочее, там вся инфа. На следующей неделе окончание подачи заявок!!!!

Чегой-то я " Пеленгаса" на Подвохе вообще не нашел?

Доброго времени суток!Задумался о приобретении ружья (пнев) посоветуйте что-то из личного опыта !

мехобработка

Чегой-то я " Пеленгаса" на Подвохе вообще не нашел?

Коллеги,если есть необходимость изготовить что-нибудь из металла,пластика буду рад помочь,возможно будет быстрее и дешевле.

0662274526 Вячеслав.

Что-то давно Всеволода не слышно, как дела? Что интересного, нового замечено в подводном мире тайландской акватории? Напиши если время позволяет:пиво:

Оторваться может. у него там еще и медовый месяц. ныряет без отдыха. представь, чел уже похудел на 38 кг!

Вчера был на Счастье ! Вода мутная !

Вкладення

• 0081.webp
    0081.webp
    32 КБ · Перегляди: 162
FIN, спасибо за совет по фонарям,приобрел себе такой.А за рыбку большущий ПЛЮС,красава.

У меня "бушат" 7мм на нем написано :usa 3 . europa M.Сидит как влитой. Мой вес75-78, рост 180.

FIN, зачётный сазанчик!
вчера тоже плавал в районе черёмушного, ничего достойного не нашёл. Вода мутная!!! инетресно с чем это связано? ветрА?

Останнє редагування:
У меня "бушат" 7мм на нем написано :usa 3 . europa M.Сидит как влитой. Мой вес75-78, рост 180.

Есть 10ка лысая анатомический крой на заказ шилась, но вид у нее затрапезный, потому как расшивал ее бо немецкий неопрен, по толщине не сел, сел в размерах. Но после расшивки норм, греет хорошо, потому как немец он хоть и дубовый и плаваешь в нем как в скафандре, но воду ваще не пускает. Но снимать его надо или уметь или напарника иметь под рукой :) Отдам по остаточной стоимости в 500грн.

Назад
Зверху Знизу