Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
не. не могу. детки малые не пускают:) я тебе забыл фонарь отдать. помнишь?

Да куда ему ехать, он и тут набраконьерит мешок рыпов :)

кто б говорил. карандашист. я уже месяц почти без воды. я все больше по перепелу и уткам сейчас выступаю

;-P Нинадазавидавать

PS: Паша, что там кушать в той перепелке, кожа да кости :) Другое дело сазанятинка или амурятинка :)

Вам-то хорошо, а меня домой с рыбой уже не пускают. Говорят, хватит уже домой всякую гадость тащить..;)

Привед всем... Надеюсь тоже стану таким же как и вы. Всеволод отчёт о поездке писать будешь? Интересно ведь)))

Вот так проходит командировка в Луганске !!

Где я был не знаю ,точно знаю что река )))
Туда ехали был сильный дождь ,назад ехали сильный туман !

Вкладення

•  Луганск.webp
    Луганск.webp
    246.2 КБ · Перегляди: 168

Денис,я знаю,но не скажу.:D Река-Северский Донец.
Ты хотя бы что-то размерное рядом положил,а то могу подумать что вы там с Жекой мальков бьете.:D
И не перестреливайте чтоб вас в перелове не обвинили.
А вцелом-МАЛАДСА!!!

вот чтоб понятно было

Вкладення

•  луганск 2.webp
    луганск 2.webp
    202.9 КБ · Перегляди: 159
Харьков на Слете podvoh.net
Vsevolod,ждем рассказа.

Вкладення

• IMG_0573.webp
    IMG_0573.webp
    54 КБ · Перегляди: 95

Ребята!!! В тех краях, особенно в Северодонецке - Рубежном - Лисичанске в Донце запрещают купаться! Осторожнее!

а почему запрещают?

Отчет по выезду на слет напишу сегодня. С фото..;)
В кратце могу сказать, что поездка получилась веселой - мимические мускулы у участников болят до сих пор.;) И, хотя из-за шторма с рыбой особо не сложилось, удалось отлично отдохнуть, пообщаться в кругу однодумцев, послушать семинар от Саши Шевченко и... и вообще отлично провести время.
К слову, вчера участники слета совершенно спонтанно снова собрались вместе и неплохо провели время..;)

И, заодно, родилась идея собрать слет подвохов Харьковской области на Краснооскольском водохранилище. Идея была принята практически единогласно. Так что, возможно скоро будет бааааальшой слет..;)

Одно время СЭС запрещала.
Лисичанско-Рубежанский узел-экологическая яма.
Наличие промпредприятий довольно плотное и поэтому там такие дела.
Сейчас часть из них либо стоят,либо работают с малой нагрузкой и посему все более-менее.

Сева, определяемся с датой слета "ПОХР 2011"
Охренеть название ! Под. Охота Харьковского Региона.
предлагаю 29 октября

Паша,а не поздно будет 29-го?Холода скоро.

Одно время СЭС запрещала.
Лисичанско-Рубежанский узел-экологическая яма.
Наличие промпредприятий довольно плотное и поэтому там такие дела.
Сейчас часть из них либо стоят,либо работают с малой нагрузкой и посему все более-менее.

Да работают они.... Самые основные.

Отчет по выезду на слет напишу сегодня. С фото..;)
В кратце могу сказать, что поездка получилась веселой - мимические мускулы у участников болят до сих пор.;) И, хотя из-за шторма с рыбой особо не сложилось, удалось отлично отдохнуть, пообщаться в кругу однодумцев, послушать семинар от Саши Шевченко и... и вообще отлично провести время.
К слову, вчера участники слета совершенно спонтанно снова собрались вместе и неплохо провели время..;)

И, заодно, родилась идея собрать слет подвохов Харьковской области на Краснооскольском водохранилище. Идея была принята практически единогласно. Так что, возможно скоро будет бааааальшой слет..;)

моглибы и позвонить... позвать типа...

Назад
Зверху Знизу