Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
оба вида горбыля в красной книге

Тімчасова такса за краснокнижников...
Осетр шип 110000 гр.
стерлядь присноводна 48000гр.
осетр,севрюга по 48000гр.
билуга звычайна 100000гр.
карась золотой 330гр.
лосось черноморский 14000гр.
морской петух 123гр.
лаврак европейский 205гр.
кам'яный окунь(зебра 165гр.
горбань темный, світлий 165гр.
губань зеленый(рябчик) 205гр.
трав'яный краб, кам'яный краб 55715гр.

стырено отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

трав'яный краб, кам'яный краб 55715гр. когда танкера затонули под судаком куча крабов на дне дохлых валялась.интересно хоть кто то заплатил за одного.
а по теме проезжал сегодня печенеги и артемовский залив.вода изумрудно зеленого цвета.местные сказали что чем то водоросли травили.
заехал в печенегах на донец - в камыше щучку видел и пару карасей.на течении небольшого сомика.но из-за прозрачности в 0.5 метра даже не стрелял.

По поводу краба...
пару лет назад общался с ихтиологами из Карадагского заповедника, так они говорят,
что бОльшая часть краба за последние годы вымерла из-за какой-то сумашедшей эпидемии, заражая друг-друга, а не из-за токсичных отходов... есть тому лабораторные подтверждения. Они и её название называли, но я не запомнил, сильно мудрёное...
Вот такая хрень...
Видел как ловят краба, ради забавы, поиграться, жаль конечно... а он очень медленно растёт от линьки к линьке, тот который крупный, ему по 15-25 лет от роду.
Сам за последние три года ни одного не взял, хотя и попадались, правда уже не так часто как раньше, даже на приличной глубине... :(
Зато, в этом году в Чёрном море, посчастливилось вплотную встретить Спинорога серого, приличного размера, гостя из Средиземноморья... :)

что с прозраком? на Орель никто не ездил?

Кто нить охотился на Безлюдовских карьерах,что там водится?

Там водится ВСЕ!!!!!
И Амур и толстолоб с карпом и ЩУКИ огромные по словам аборигенов!!!!
Ток я ниче кроме карася и Окуня там не находил!!! =)

Сегодня Гайдары. 2щук,2 линя, соменок, голавль, красноперина. Рыбы мало, прозрак 1,5, профукал леща, сомика кил на 5, и язя или карпа крупного. больше не видел ничего

АААА, жабры засохли, я скоро на людей бросаться начну :(

АААА, жабры засохли, я скоро на людей бросаться начну :(

+1 в прошлом году активней коллектив собирался, несколько раз с ХФ ездили. А что в этом? может на воскресенье соберёмся?

Сегодня на ночную на безлюдовку никто не хочет?

Сегодня там вроде бы грязи смыло..прозрака не будет, увы...

Сегодня Гайдары. 2щук,2 линя, соменок, голавль, красноперина. Рыбы мало, прозрак 1,5, профукал леща, сомика кил на 5, и язя или карпа крупного. больше не видел ничего

По такому прозраку, это вполне результативно... ;)
Жара... вода почти везде "цветёт"...

А как насчет карьера в Новой Водолаге? ехать теперь по новой трассе 30 мин.видимость наверно лучшая в харьк.обл.Вот насчет рыбы не знаю.Вода там не цветет никогда.Я правда этим летом там не был,но товарищ ездил.Вода изумрудного цвета,кварцевый песок.

А как насчет карьера в Новой Водолаге? ехать теперь по новой трассе 30 мин.видимость наверно лучшая в харьк.обл.Вот насчет рыбы не знаю.Вода там не цветет никогда.Я правда этим летом там не был,но товарищ ездил.Вода изумрудного цвета,кварцевый песок.

Сцылко на гугль-мап есть? Ну или яндекс-карту.

P.S. На безлюдовских карьерах раньше тоже всё было морского цвета - и вода и песок. А сейчас?

Сцылко на гугль-мап есть? Ну или яндекс-карту.

P.S. На безлюдовских карьерах раньше тоже всё было морского цвета - и вода и песок. А сейчас?

У меня ссылки нет,может кто повесит,но добраться легко,по скоростной или старой трассе в центр Водолаги,потом 4 км вдоль ж.дороги к поселку Кварцевый,так-же и полустанок называется.Прямо к воде подьезда нет,может поэтому и не ******и.Людей там мало,но и от солнца укрыться негде.Готов скооперироваться с владельцем ружья,акваланг АВМ-7с опрессован и заправлен.бензин пополам.

андрей46; Готов скооперироваться с владельцем ружья сказав(ла):
Нехочу показаться грубым , но перед поездкой , хотя-бы прочитайте " Правила любительского рыболовства "

Езжу с детьми купаться туда раз в неделю. От Барабашова - 60 км. Вода действительно прозрачная , особенно утром. в трех метрах от берега уже с три роста глубина. Говорят доходит до 30 метров. Рыбаков не видно никогда никаких.

Езжу с детьми купаться туда раз в неделю. От Барабашова - 60 км. Вода действительно прозрачная , особенно утром. в трех метрах от берега уже с три роста глубина. Говорят доходит до 30 метров. Рыбаков не видно никогда никаких.
Общался с дайверами ,которые там погружались,прозрак 6 метров ,из рыбы только окунь и верховодка, возле берегов кучи мусора....:(

Назад
Зверху Знизу