Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Кто завтра на нырялку,машина есть поехали ,где нормальный прозрак?
0672181885.

Кто завтра на нырялку,машина есть поехали ,где нормальный прозрак?
0672181885.

ааааааа, не трави душу! Если по делу - сегодня был на Донце за Эсхаром, не нырял (с семьёй выехал на шашлык) - прозрак наверно метр, что то крупное несколько раз плескалось. Хотелось бы на следующих выходных поехать....места знаю (на Донце), природа, уютно, как с прозраком - ....

Останнє редагування:
Сегодня на Донце ноль, был в р-не Генеевки, прозрак 0.5-1 метр. На русле почище, интересно во всем виноваты дожди...а???

Проплыл от Рубежного до Мартовой во всех заливах прозрачности ноль

Там не только прозрака ноль, но еще и запрет до 10го числа ;)

возьмите на охоту !

на комсомольском озере прозрак 1-1.5 м но рыбы нету !да донце до метра !больше я не знаю куда.

завтра никто не едет? можно было бы с утра хоть костюм намочить )))

завтра никто не едет? можно было бы с утра хоть костюм намочить )))
А куда,где прозрак,боль мень?

Поехали завтра или послезавтра....

0672181885 виктор

Аууу ,вы где?

Предлагаю на ночную рвануть на печенеги за дамбу,кто едет?Самому страшно ночью.

я завтра с дочкой (она со своим клюбом подводной фотографии) в Задонецкое. Приеду - отпишусь. Правда я без ружья... Но нырять буду.

Завтра еду в Печенеги за дамбу кто хочет? ...Приеду отпишусь

Был сегодня на Донце. Нырять даже не стал, прозрак до метра (((. А вот места зачётные!

Вкладення

• P6061641.webp
    P6061641.webp
    304.2 КБ · Перегляди: 171
  • P6061645.webp
    P6061645.webp
    305.9 КБ · Перегляди: 163
Сегодня на Донце уже чуть прозрачнее, две щучки около 1 кг.
Природа - СУПЕР!

в воскресенье был в районе Гайдарских ворот, перед мостом направо, в заповеднике.
Прозрак до метра был пока не началась массовая нырялка клуба подводной фотографии. Из рыбов видел щучку до 50 см и пару окуней сантимов по 30... Раков - 0, даже нор нет. Эколог заповедника грит, что река после Диканевки еще не восстановилась на этом участке - ни рыбы ни раков

Был на печенегах за сбросом. Из подстреленного -0,из увиденного щука где то 2 кил, сомок под кило,несколько крупных окуней. Прозрак 1-1,5 метра.

Был сегодня на Донце. Нырять даже не стал, прозрак до метра (((. А вот места зачётные!
А это в каких местах?

Эколог заповедника грит, что река после Диканевки еще не восстановилась на этом участке - ни рыбы ни раков

Эколог этот пи....бол , раков там давненько мало стало , нечего на Диканевку валить , в прошлом году после запрета приехали нырять , прошелся по той стороне , все дно усеяно битым мальком после электриков , а летом там сетки ставят , и шумно как на Барабане , откуда-ж там рыбе взяться . Хотя ездим туда на рыбалку лет 15.

ну что, можно договориться на воскресенье съездить куда нибудь коллективчиком. Можно даже с семьями )))) выносите пропозиции здесь

1. Я могу с семьёй, могу и без. Авто есть, жена, ребёнок.

Кто завтра на Печенеги?

я! 095-1436880 Юра

Назад
Зверху Знизу