Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
А что, навигация открыта? В нашей стране на "положено" *** положено. Кто не следует этому правилу, тот недоедает:D

Навигация открыта у нас в Харьковской области с 1 мая по 15 октября для тех кто не в курсе.

Навигация открыта у нас в Харьковской области с 1 мая по 15 октября для тех кто не в курсе.
Согласно приказа о нерестовом запрете вылова рыб на 2013 год указано, что любая навигация запрещена в этот период на териториях указанных в Дополнении №1. Печенежское водохранилище почти все попадает под нерестилища.Для тех кто невкурсе.Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Согласно приказа о нерестовом запрете вылова рыб на 2013 год указано, что любая навигация запрещена в этот период на териториях указанных в Дополнении №1. Печенежское водохранилище почти все попадает под нерестилища.Для тех кто невкурсе.Источник:

Харьков рыбоохрана (057) 758-60-10 Горячая линия.Позвоните поинтересуйтесь когда открытие навигации.Что бы у вас не было сомнения.Нет желания с вами спорить.А вот охотится точно нельзя.

Останнє редагування:
Вы забыли в какой стране живете?
Законы пишутса, по принцему "был бы человек, а статья найдетса"

Т.е. получается противоречие двух документов.Будем звонить и решать.А прозрак на С.Донце налаживается. Вчера купался и маску брал с собой, ну метра на полтора прозрак потянет.Ждем открытия!!!

Огромная просьба к подводным охотникам обозначать места охоты буями.Вчера на Старом Салтове чуть не порезал винтом охотника.Берегите свою жизнь.Вас ждут дома любимые.

В нерест можно ходить под мотором...? А без мотора?

ытч

Останнє редагування:
Удаляй. скачал.

Ну вот, прошел семинар Саргана в Клубе путешественников, было оч интиресно послушать технологии производства, сравнение с другими фирмами, Но! правильно подметил Андропов, все таки не хватает у них на запястьях и под икрами ватерстопов, не думаю что эта технология сильно изменит их цену, а я как раз собираюсь брать 5-ку к открытию сезона.
В целом мне понравилась презентация и их продукция!

Было приятно встретить лица с осенних слетов :)

Саня, за лайк в Сарган тоже тебе суперкаталог!!!

Андропову просто хотелось приза...........

Не относись к этому серьезно.....:)

Для тех кому интересно:
Павел Антонов широко представил свою продукцию (в смысле Сарган). Он экс капитан сборной России по ПО. рассказал- показал, обычная презентация, но с дополнениями и уточнениями, такими, которых не найдешь в инете и печати. Почему-то очень подробно обсосал тему камуфляжа в ГК. Наверное потому, что Сарган реально лидер в камуфлированых ГК.
Лично мое мнение - ничего не имею против камуфляжа, но только верхней части костюма. Ноги как раз должны иметь оранжевые и салатовые надписи НЕ СТРЕЛЯТЬ!!!! По статистике именно туда постоянно лупасят стажеры... а их , благодаря рекламе и маркетингу очень много.

Да, Забыл сказать. Ружье пеленгас - реально самое лучшее ружье, которое у меня когда-либо было в руках. Перезимовало зиму в гараже в сумке с мокрым гидриком, не поменяло цвет и запах, ржавчины следов нет, как стреляет пока не знаю, ибо запрет.
Увидел?:)

:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::yahoo:

На Сейм кто собирается?

Останнє редагування:
А что там на Сейме, запрет ******ся? Паша, поделись, скинь GPS коряжки с жабами :)

А сам собираешся?
А на р.Сейм состоится слет ПО.Вот:

Не, слишком много народу, а охота дело интимное :)

мы с Зулусом там как-то немного жаб постреляли.... это 3 года назад было.:)

Да после тебя там бесполезно макаться, небось одни головастики остались, я ж не браконьер :)

PS: Кстати, никто не слышал, что там в этом году с корочками УООРовскими, что то Гаврилыч банду в Посейдон не собирает...

Назад
Зверху Знизу