4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Olya7
  • Дата створення Дата створення

Olya7

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
собираем группу

нашли турагенство, которое предлагает 3/5 дневный пеший поход, но на дату 14/08-16/08 группа не набрана, а очень хочется пойти в этот поход (нас пока только двое :(. Кому интересно, закидывате заявки на сате агенства. Помогите....... очень хочется прогуляться по Крыму. Да и платить нужно только в Севастополе :)

Программа тура:

День 1 Встречаемся в Савастополе на вокзале у фонтана. Едем в Балаклаву(по желанию - экскурсия на завод по ремонту подводных лодок бывшего СССР). Красивый город, яхты, баркасы, а на горе развалины Генуэзской крепости, нам туда. Переход в ур. Инжир 3-4 часа.
День 2 Наш путь лежит вдоль моря по обрывистой, но безопасной тропе вдоль склонов к "Затерянному миру" под горой Кокия-Кая. Виден мыс Айя. Ночевка у ручья в лесу.
День 3 Плавный подъем на г. Куш-Кая, захватывающий вид с вершины на бухту Ласпи, на море, на Балаклаву. Проходим мимо развалин церкви и начинаем плавный спуск на Севастопольскую трассу близ Ласпи. Автобус на в Севастополь и вечером домой.
+ 2 дня - пятидневный вариант.
День 4 Наш путь лежит вдоль обрывов Байдарской яйлы до "Чертовой лестнице";.
День 5 Спуск к морю. Расслабон, купание в море, вечером автобус в Севастополь.

Останнє редагування модератором:
Это точно не реклама агенства? :)

1. Нафиг это агенство вообще нужно для ПВД?
2. Тропы у Затеряного мира нифига не такие уж простые.
3. С водой в августе у Айя - это довольно смелое предположение.

совершенно верно. Тем более, что я уже отвечал этой ТС, вот в этой теме:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=489352

и она не соизволила даже промычать хоть что-то вразумительное в ответ....
Во первых - не ТС (у каждого есть имя. и если ты привык общаться с быдлом и очень далек от минимального воспитания - это твои проблемы)
во вторых - не промычать, а ответить.
в-третьих: если почитаешь внимательно - планируется в 10 числах, ты пишешь 7 числа. И что тебе отвечать.
И это не реклама агентства, а реальная просьба и обращение к народу собраться в группу (раз уж на предыдущее предложение нестыковка выходит) и поехать. пусть посредством агенства, что тут такого?

ТС, если бы вы были не рекламным ботом, вы бы, увидев мой коммент, заинтересовались - а как можно пойти в ПВД (поход выходного дня) на мыс Айя, не платить при этом деньги непонятно кому непонятно за что. Но вам, судя по всему, это неинтересно, выводы очевидны.

ТС, если бы вы были не рекламным ботом, вы бы, увидев мой коммент, заинтересовались - а как можно пойти в ПВД (поход выходного дня) на мыс Айя, не платить при этом деньги непонятно кому непонятно за что. Но вам, судя по всему, это неинтересно, выводы очевидны.
GF!!!! если внимательно почитаете предыдущее сообщение очень грубогоь молодого человека с указанием темы где он мне отвечат, то может быть поймете, что это не реклама а просто потпытка собрать компанию.
1. Нафиг это агенство вообще нужно для ПВД?
это не ПВД. мы просто будем 3 дня в том районе так почему бы не пойти на экскурсию. Насколько я знаю на море все ходят в какие-то места, кто с проводником, кто сам. Кто за деньги, кто бесплатно. Я девушка и в этих местах никогда не была, поэтому мне сложно будет там блукать самой. Вот отсюда и взялась это как вы говорите реклама. на самом деле просто не набрана группа, а из-за 1 или 2-х человек, сами понимаете, никто никакого проводника давать не будет

2. Тропы у Затеряного мира нифига не такие уж простые.

см. выше. (экскурсия с проводником)

3. С водой в августе у Айя - это довольно смелое предположение. - Не знаю - не была.

Но судя по всему - Вам это не интересно.

Да, мне это неинтересно - с проводником по Крыму - это нечто слишком фантастичное :)

Именно по этой причине Ваш пост вызывает такую реакцию - напишите, что вы новички, палатки/спальников нет, горелкой пользоваться не умеете, карту/компас в глаза не видели - но есть люди, которые этим всем вас обеспечат, только нужно собрать группу - и это будет уже другой эффект.

По сабжу - лазить по мысу Айя в августе - это довольно жарко. Точнее так - ОЧЕНЬ жарко. Если вас неистребимо не тянет матрасничать на том же Инжире, а бродить в округе по горам с проводником - смею посоветовать Чернореченский каньон - по крайней мере там будет слегка прохладней, а впечатлений - полные штаны. :)

GF!!! Не судите по себе о других. По поводу новичков - не попал в точку. Просто к севению, есть людит которые не были в каких-то местах. На объявление собраться в компанию и побродить без проводников никто не откликнулся, поэтому пришлось обращаться в турагенство. А на эту тему почему-то быстро откликнулись. Странно.
Начну сначала. Если так будет понятней: мы не новички - палатки/спальники есть, горелкой пользоваться умеем, карту/компас прекрасно читаем, ИЩЕМ КОМПАНИЮ/ГРУППУ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРАЯ ПОДДЕРЖИТ И ПРИСОЕДИНИТСЯ К НАМ.
Так понятнее будет.

Есть желающие?

Да не парьтесь вы так. Идиотов, которые готовы платить деньги, чтобы ходить по протоптанным крымским тропам, нужно будет очень сильно поискать. Если же вы такие опытные - но готовы платить кому-то вместо того, чтобы зайти на travel.орг.уа и узнать все о маршруте - вы опять же палитесь :D

я и не думала париться ( в отличие от тебя - тебя же эта тема не интересует :)). По поводу идиотов - по себе не судят - повторяюсь ...... Не интересно - не засоряй форум - не пиши мне.

не можешь составить компанию - не мешай другим. я ж тебя не напрягаю присоединяться.

Детка, я уже офигенно хочу присоединиться - только вот гугл не знает о сайте турагенства "тропа" в Севастополе. Зато есть "Тропа" в Днепропетровске - предлагающая за 450 грн этот самый маршрут, откуда ты и скопипастила весь текст, указав контакты, но не указав сам сайт, дабы не сойти за рекламу.

Короче, по сабжу - если бы вы реально хотели пройти этим маршрутом, нет никакой нужды платить 900 грн, карта/компас + интернет - более чем достаточно. К тому же летом там народу немеряно, всегда можно спросить.

Резюме: скорей всего тупая реклама.

Во-первых не детка. Малыш. я давно из детки выросла.
Во вторых. смешно. я и не скрываю что это сайт агентства - просто не дает мне forum печатать объявления с ссылками. если бы ты читал внимательно увидел бы чсто это сайт не севастопольского агентства а днепра нужно платить в севастополе при встрече.

читать умеешь хорошо? 2 девушки ни разу не бывав в этих местах, не пойдут с ночевкой в палатках в неизвестном направлении не зная заранее где остановиться.

ЭТО ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ ПОЯСНЕНИЕ.
И ВООБЩЕ, ХВАТИТЬ НУДИТЬ ПО ПОВОДУ РЕКЛАМЫ. Я ИЩУ КОМПАНИЮ А НЕ РЕКЛАМИРУЮ. НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ОТЗЫВАЙСЯ. НУДИ ГДЕ-НИБУДЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ.
до моего отпуска осталось 2 недели и я хочу найти компанию а не тратить время на переписку с доказыванием что это не реклама. Считай как хочешь - мне по-барабану твое мнение.

Очень прошу, перестань нудить и дай мне найти нормальных людей для компании. Будет компания - далеко не факт, что мы вообще будем пользоваться услугами проводников.

ТАК ПОНЯТНО?

Девушка, не кипятитесь :)

Если реально все, что вы пишите - то основная мысль, которую я хотел до вас донести - совершенно не нужно для этого маршрута платить такие деньги. Даже если вас будет две девушки - бояться нечего, основная сложность - найти свободное место для палатки, на Инжире и Аязьме в это время море матрасников.

На том же travel.орг.уа много инфы по проходу от Балаклавы к Ласпи, обходу лесников и проч. На самом деле там куча троп, заблудиться нереально.

Молодой человек. я не кипячусь. вы себе как представляете - 2 девушки ночью в палатке?

не стремно?

не скучно?

Особенно если рядом нет палаток..........

теперь понятно зачем нам нужна компания или группа которую может организовать турагенство?

Если ключевой вопрос в "скучно" - то это же совсем меняет дело ;)

На самом деле ничего стремного там нет, людей в палаточных городках там будет куча. С компанией, безусловно, веселее - ищите компаньонов и обрящите - просто турагенство вам для этого совершенно не нужно, вот в чем вся соль :)

Думаю, на тему "две девушки идут в поход" с точки зрения поиска попутчиков клюнет намного больше чем "собираем группу для похода с турагенством".

тема "две девушки идут в поход" - не кажется двусмысленной? Есть еще вторая тема. Читайте выше в сообщении от vICTOR2000. Что-то кажется мне бесполезное это занятие искать на FORUME. Я даже удивлена что люди так странно реагируют на сообщения :( неужели у нас теперь все так плохо с компанейским народом? Все объявления почему-то воспринимаются в штыки, с какими-то задрочками и оскорблениями. ГРУСТНО

Про "двух девушек" - это шутка, что акцент в объявлении нужно сделать не на турагенстве ;)

Я думаю, компанию вы все равно соберете, просто любой, кто ходил в Крым с палаткой, не захочет платить деньги за сомнительное удовольствие ходить по Крыму с проводником. Отсюда и такая реакция на эту тему.

Назад
Зверху Знизу