Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираем баяны и мемы с ХФ!

• Автор теми Автор теми VF
  • Дата створення Дата створення
Тема про дорогу....

Кафе "Арсенал" находится в ДК Ильича.
ДА только прославился в начале изза стрелы на ней,а потом уже и Арсенал появился
Что за прикол со Святогорском?
или куда там друг Кослика телку отвез
Александра Арсалани - такая высокая, учится в медицинском на стоматолога, когда ее искали, - была на втором курсе
непомню,в каком хоть разделе?

"ТСЕ", ещё в "музыке" термин "турбохой" - я считаю, что это мемы ХФ

Некто пару лет назад создал тему "Ищу АлЕкСаНдРу АрСаЛаНи", в которой написал лишь то, что она высокая и учится на втором курсе медунивера на стоматолога.

ТС слился и больше в тему не заходил, а мы страниц 20 флудили, мол, "я знаю ее! Высокая такая, со стоматологического факультета", "а эта не та Саша, которая высокая такая на зубного учится?", вариантов было много, да что там - тысячи их!

Тему потом бросили в корзину, после чего удалили, но, мы ее до сих пор помним.

Александра Арсалани легко находится в Вконтакте и Фейсбуке, и это точно она (когда страница была открыта, был указан стоматологический факультет). Несколько раз добавлялся к ней в друзья - не добавляет, сучка. Фоток в альбомах нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Она - реально мем

с фейсбука - не факт, что она. Кажется, я такое где-то видел уже. ТинАй ничего не находит, так что - хз

pic.webp

А кто такая девочка Егор?

Кстати да. Что это такое?

видели бы вы, как она меня в личке вконтактной "благодарит"....

Девочка Егор - это пользователь форума. ищите в турнирной таблице

Барон же часто появляется под разными никами и гонит бредятину - он отстой. А вот Вейдер -интересный персонаж, хотя, болезнь прогрессирует.

Еще боян: "Гастелло! Классные кадры. Чем снимал?"

Было, было... У Гастелло таки классные кадры ))

всё ***ня
из последнего запомнились только друиды аваковские

Назад
Зверху Знизу