Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собственно вопрос к мужчинам. Вы любите делать комплименты?

• Автор теми Автор теми Irinka A
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 161
Собственно вопрос к мужчинам. Вы любите делать комплименты?

Не знаю, то ли поколение уже не то. Но заметила одну особенность. Мужчины постарше ...45.-.., довольно часто делают комплименты.Утром встречаешь сотрудников. Улыбка, комплимент. Им приятно, и у тебя настрой сутра приподнят.

Ну че сразу стервецЫ?? Идешь с утра по раньше по коридору, впереди секретарша, ты ей ток скажи фразу - Милая, а ты похудела чтоль? оп, и через три минуты у тебя кофе горячий на столе стоит.:) А если скажешь шо она еще и пахнет вкусно, глядишь печенюшек на блюдце притарабенит.:клас: Красота, как ни крути.:D

Если я не секретарша. И выгоды им от этого нет, тогда что?

Зачем вопрос мужчинам задавать в женской ветке??

Да нет наверное возможно какой размер

Не знаю, то ли поколение уже не то. Но заметила одну особенность. Мужчины постарше ...45.-.., довольно часто делают комплименты.Утром встречаешь сотрудников. Улыбка, комплимент. Им приятно, и у тебя настрой сутра приподнят.
жалеют они вас.
смотрят, никто из молодых и интересных мужчин никаких комплиментов вам не делает. настроение портиться у вас.
сидит вся такая замученная жизнью барышня с поганым настроением. как мимо пройти?

жалеют они вас.
смотрят, никто из молодых и интересных мужчин никаких комплиментов вам не делает. настроение портиться у вас.
сидит вся такая замученная жизнью барышня с поганым настроением. как мимо пройти?

Ну вот зачем ты так, сразу, да ниже плинтуса??:)

Хотя согласен, злые бабы на работе эт писец всему процессу, рабочему есно.:D.

Мужчины говорят комплименты и те,которые старше и те, которые моложе)
вне зависимости от возраста)
И это приятно. что бы остальные дамы не говорили)

Возможно старшее поколение просто более открыто.Они не знают что такое интернет)

Мне на работе комплименты делают довольно часто.Но да,у мужчин постарше,комплименты получаются изящнее.
есть мужчины,которые комплименты делать не умеют вовсе

Комплименты любят все, но мужчины считают , что лучше помалкивать.

Не люблю и не умею.

Современная девушка воспринимает комплимент как слабость мужчины. Вот пикап мастер учит обламывать девушек: каша в углу рта у тебя, зубы красные от помады. Это, говорит, работает.

Назад
Зверху Знизу