Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собственно как боретесь от приступами отчаянья?

• Автор теми Автор теми Originator
  • Дата створення Дата створення
С приступами отчаяния обычно борятся приступами жизнерадостности!
Лично я посылаю эти приступы НА *** и всем советую делать также.

а я понимаю о чем ты гворишь. у самой иногда такое случается. но я гоню их нафиг, потмоу что если поддаться отчаянию, то ты оттягиваешь приближение своей цели еще на какое-то неопределенное время. эта мысль меня только и спасает, и я быстренько нахожу себе то что меня уведет от этого.

Спасибо))) но как бы человек не выглядел бывают всякие ситуации и разные тараканы, так что ни от чего застрахованным быть невозможно)
Я готов застраховать Вас "ни от чего". На любую сумму;)!

кто как поступает, как БОРЕТСЯ с этими приступами!!!
ИМЕННО ПРИСТУПАМИ ОТЧАЯНИЯ!

Приступ отчаяния = приступ от чаяния (чаяние - это ожидание) = приступ от ожидания.
Ожидание - это возлагание на кого-то или что-то.

Вывод - не ожидай - поступай сам в своих интересах.
Это и есть - взять ответственость зна себя.

Приступ отчаяния = приступ от чаяния (чаяние - это ожидание) = приступ от ожидания.

Вывод - не ожидай - поступай сам в своих интересах.
Это и есть - взять ответственость зна себя.
Это все какие-то общие слова. и как должен их понимать человек?
неужели у тебя никогда такого не было, что вот делаешь ты что-то и делаешь, работаешь над собой или ситуацией, берешь типа на себя ответственность, а до результата еще далеко или не получается то, что хочется и закрадываются мысли сомнения, апатии, что зачем это все надо, никому не нужно, все старания пустые? Спрашивается именно момент как не впасть дальше еще глубже в состояние отчаяния, как успеть переключиться и дальше заниматься развитием, или твоими словами, продолжать брать ответственность на себя?
а ты все описываешь общими словами теорию. человеку в моменты развития себя, когда он еще чего-то не знает и только учится с этим работать - вся вот эта теория до одного места, нужны практичные ответы на вопросы, на том языке на котром поймет спрашивающий, и когда он сам пройдет этот этап, то потом уже и сам поймет всю теорию, которую ты пытаешься ему тут рассказать.

Кто то это также и "я". Избавление от надежды вообще тяжелый путь и задающему вопрос вынесенный на обсуждение явно не подсилу:(.

.... Спрашивается именно момент как не впасть дальше еще глубже в состояние отчаяния, как успеть переключиться и дальше заниматься развитием, или твоими словами, продолжать брать ответственность на себя?
.....а ты все описываешь общими словами теорию.....

Я написал один из главных ПРАКТИЧЕСКИХ принципов поведения, который являестя Законом Вселенной - "не ожидай!".

И другие практические советы описывал. Но надо различать - когда человеку и что реально надо. Если человеку надо - чтобы ему посочуствовали, пожалели - а не реально посказали - ведь жизнь уже дальше некуда подсказывает. :)
Тогда начинается падение в невылазную патогенную ситуацию.
И вместо того чтобы реально начинать что-то делать - как минимум принять в свою жизнь соврешенно другие принципы - жить сегодняшним днем, принять ответственность на себя, не мечтать и надеяться.
А может, и скорее всего тянет человека как раз наоборот - опять возложить надежды на кого-то. Помолиться - бог ведь "добрый". Только не понимает - что все что может бог в этой ситуации - он уже зделал - он показал через жизненные ситуации что надо развивать. Так-же можно подсказать что-то "полезное" - типа гороскоп составить. Можно пожалеть. Тогда в такой стадии развития - останется надолго.
Он сейчас реально должен наработать эгоцентиские качества в себе - научиться чуствовать и достигать своих интересов сам. А такие люди выглядят "добрыми" - на самом деле это фальш - это обман себя и окружающих.

Избавление от надежды вообще тяжелый путь и задающему вопрос вынесенный на обсуждение явно не подсилу:(.

Человеку свойственно жить мечтами о будущем или воспоминаниями о прошлом. И то и другое - иллюзия и обман.
Жизнь находится в настоящем.
И надо учиться - как не ожидать с одной стороны. Так и легко расставаться с прошлым. Ни там - ни там - нет реальности.

Господи, до чего же все умные ;-)

Я написал один из главных ПРАКТИЧЕСКИХ принципов поведения, который являестя Законом Вселенной - "не ожидай!".

И другие практические советы описывал. Но надо различать - когда человеку и что реально надо. Если человеку надо - чтобы ему посочуствовали, пожалели - а не реально посказали - ведь жизнь уже дальше некуда подсказывает. :)
Тогда начинается падение в невылазную патогенную ситуацию.
И вместо того чтобы реально начинать что-то делать - как минимум принять в свою жизнь соврешенно другие принципы - жить сегодняшним днем, принять ответственность на себя, не мечтать и надеяться.
А может, и скорее всего тянет человека как раз наоборот - опять возложить надежды на кого-то. Помолиться - бог ведь "добрый". Только не понимает - что все что может бог в этой ситуации - он уже зделал - он показал через жизненные ситуации что надо развивать. Так-же можно подсказать что-то "полезное" - типа гороскоп составить. Можно пожалеть. Тогда в такой стадии развития - останется надолго.
Он сейчас реально должен наработать эгоцентиские качества в себе - научиться чуствовать и достигать своих интересов сам. А такие люди выглядят "добрыми" - на самом деле это фальш - это обман себя и окружающих.

Вот не согласна с тобой. Это опять же все теория.
Ты вот сам так же четко применяешь это на практике, как описал? ты такой железные человек робот, который не имеет никаких чувств, никогда не бывает сомнения, никакой слабинки не проскакивает, не бывает ситуации "как же все достало" и "блин, почему ничего не меняется"?
И это ты сейчас описал все и разжевал и то абсолютно не делая поправки на то, что мы гворим о живых людях, а не роботах. а до этого была только одна фраза "брать ответсвенность на себя"
И еще раз повторяю с человеком, которому даешь совет надо гворить на его языке. да и помнить, что методы и время развития у всех разное. одному может надо под зад дать, чтобы зашевелился, а другого немного пожалеть, дать надежду на лучшее, показать опять его цель, если уж он от нее ушел, и тогда у него опять будут силы идти вперед.

Что плохого в помолиться? - молитвой можно очень хорошо успокоиться и после, трезво взглянуть на ситуацию. астрология и космограммы это та же помощь, в каком направлении двигаться.
Все происходит своевременно у каждого и все способы хороши. не стоит быть таким жестким по отношению к другим.
Тем более, что ТС спрашивал не что ему делать, а как другие это делают.

Останнє редагування:

А эти законы вселенной (я так понимаю это они Посилання видалено) кто их написал не подскажите?

Подскажите, кто как поступает, как БОРЕТСЯ с этими приступами!!!
Спасибо.:)

На природу надо идти. В лес. К водоему. В горы. Только горы рекомендую в умеренных количествах, как очень сильнодействующее лекарство. Иначе отсутствие онных может стать дополнительным источником растройства.

у меня сейчас тоже приступ отчаяния, все что я делаю не приводит к тому результату который мне нужен. Но често говоря даже не предполагаю как можно пойти и отвлечься ведь проблема то так не решается, она остается и не дает возможности расслабиться.

Вот не согласна с тобой. .........
И это ты сейчас описал все и разжевал и то абсолютно не делая поправки на то, что мы гворим о живых людях, а не роботах. а до этого была только одна фраза "брать ответсвенность на себя".

Если у человека данные проблемы - они связанны с неразвитостью чакры воли. Качества энергий, которые связанны с ней - они связанны с доминантностью, волей, отстаиванием своих интересов, способностью подавлять, манипулировать, подчинять, чуствовать силу других......

Это все качества "живого" чеовека. А вся болтоня о мягкости, помолиться - :D - это былобы актуально еслиб рассматривали проблемы и качества, связанные с другой чакрой.
А так - пользы от молитв, сострадания и сочуствия - как мертвому припарки (именно в данном аспекте).
Он находится в состоянии отсутствия этих качеств - и сколько ему не молиться, составлять гороскопы и не искать сочуствия у других - он таким и останется и все будет лиш усугубляться. Нужно развивать именно те качества что я указал.
Еслиб он обратился с вопросом ****уального характера - советы былиб другими, еслиб с вопросом сердечного или мировозренческого характеры - третими.
Нужно понимать и владеть предметом - качества - о чем идет речь.

И еще раз повторяю с человеком, которому даешь совет надо гворить на его языке.

На "своем" языке - он дожился до кризиса - разочаровния. Эго "язык" - фальш и иллюзия. Если человек хочет что-то менять - то он принимает правила и "язык" того у кого принимает совет или учится.

стараюсь конечно что либо предпринимать в данной области.
Не все получается и не все дается в специфику характера. И временами наступает отчаяние что так все и останется
Подскажите, кто как поступает, как БОРЕТСЯ с этими приступами!!!

Если судить по Вашему запросу, то можно предположить, что Вы совершаете в жизни одну и туже системную ошибку.

Увидеть ее самому, часто бывает, сложно. Поэтому, рекомендую обратиться к специалисту, который сможет выявить ее. После проявления, эта ошибка, может и сама уйти, а если не уйдет, то есть методы, при помощи которых, можно справиться самостоятельно.

Я часто сталкиваюсь с такими вещами, и решение, оказывается гораздо проще, чем можно себе представить.

Да, еще помогает хорошо расстановки по Хелленгеру. Но я не знаю кто их в Харькове хорошо проводит.

Назад
Зверху Знизу