Спасибо хоть чухонкой не обозвал...))
а Зидану везде "свои" мерещатся!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо хоть чухонкой не обозвал...))
причем тут мои подружки?)))Maloin сказав(ла):[BR/]... так же как и мне... если утром я надел... новые носки... а к вечеру из них повылазали.. пальчики Да... и твои подружки в это время зашли в гости
простите, а причем тут зидан ваще?YanOK сказав(ла):[BR/]а Зидану везде "свои" мерещатся!
а Зидану везде "свои" мерещатся!![]()
простите, а причем тут зидан ваще?![]()
причем тут мои подружки?)))
я про момент ****а))))
простите, а причем тут зидан ваще?![]()
ух ты!!!YanOK сказав(ла):[BR/]Мальчик пользуется образом человека, известного в узких кругах как "железный башька, дай пиражька" и по совместительству ****-символ мирового футбола.[BR/] [BR/]Пускает пыль в глаза? *с подозрением*
Мальчик пользуется образом человека, известного в узких кругах как "железный башька, дай пиражька" и по совместительству ****-символ мирового футбола.
Пускает пыль в глаза? *с подозрением*
ух ты!!!
прониклась аватарой!!
малоин, нука признавайся!!пошто фотку зидана в аватары засунул?![]()
![]()
Спасибо, что просветила... общественность....![]()
а то, по-твоему, Харьков в узкие круги не попадает...![]()
"Большая" фотка... образ... к большому обязывает.. и как говорит один умный девушка... многое списывает
А что касается пыли... то тебе энто не грозит.... личико не открываешь... глаз ясных не кажешь...![]()
ну все..я растаяла как морожено и теперь буде преследовать тебя во всем форуме!!Maloin сказав(ла):[BR/]хм... ну не фотку же ШтЫрлица... в самом-то деле?
Спасибо, что просветила... общественность....![]()
а то, по-твоему, Харьков в узкие круги не попадает...![]()
"Большая" фотка... образ... к большому обязывает.. и как говорит один умный девушка... многое списывает
А что касается пыли... то тебе энто не грозит.... личико не открываешь... глаз ясных не кажешь...![]()
а у мнея-каменные...YanOK сказав(ла):пысы: я известными литсами не прикрываюсь, у меня и аватара и профиль - натуральные
пысы: я известными литсами не прикрываюсь, у меня и аватара и профиль - натуральные![]()
Да-да.. как же - как же... читал в какой-то теме... ты ваще любишь ничем не прикрываться...![]()
а можно потрогать?![]()
ты что???? Памятники трогать низзя!!! Они охраняются....![]()