Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И пуговицы внизу по подолу.а как я описывала?
я описывала мини юбку,чулки.сапоги по колени и длинный-предлинный тулуп. застегнутый на все пуговицы![]()
это вы в морге такое видели?Grau OL сказав(ла):[BR/]И пуговицы внизу по подолу.[BR/]Тоже застегнуты.
Эт очень практично.это вы в морге такое видели?
или в китайской прачечной7![]()
а как я описывала?
я описывала мини юбку,чулки.сапоги по колени и длинный-предлинный тулуп. застегнутый на все пуговицы![]()
так тоже не задуваетGrau OL сказав(ла):[BR/]Эт очень практично.[BR/]Под коротку юбку не задувает.
не.это не обо мнеIzida сказав(ла):[BR/]неееееее там тулуп тож присутствовал ,но где то в районе пупка
не.это не обо мне
я не люблю,когда у мнея фаберже мерзнут.а рейтузов у мнея нет![]()
а вам надо?kruid сказав(ла):[BR/]А есть фаберже?
ну дак чего тогда спрашиваете?kruid сказав(ла):[BR/]Мне? - Не надо. У меня есть.
ну дак чего тогда спрашиваете?![]()
![]()
так может вам свою прислать?Grau OL сказав(ла):Постираю и выглажу.[BR/]Нежно.[BR/]Не как жена Феррокса.[BR/]Дабы пропорции и масштабы не нарушить.
Думал, поделитесь опытом хранения в тепле.![]()
![]()
![]()
зато как шикарно вспотеет!!Izida сказав(ла):[BR/]о счас много рекламируют шорты для похудения на основе там типа бани(с парниковым эфектом),вот в них наверное ничего не отмерзнет
Грязну эсэственно слать будете?так может вам свою прислать?
если нежно..![]()
нет. ну что значит "грязну"?Grau OL сказав(ла):[BR/]Грязну эсэственно слать будете?
нет. ну что значит "грязну"?
ну одеванную разок-другой![]()