- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
а вот у мя была такая ситуация...када он снимал штаны-там оказались растянутые такие обвисшие рейтузы-я спросила "что ЭТО?"а он-"лучше тебе не знать)))"просто настолько смешно было и ему кстати тоже))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Лен, ну при чем тут пижама, ты ж ее не носишь под верхней одеждой? ...Или носишь?!?)
чай_ник такой сказав(ла):Можно вопрос.
В чем сосна затыка подштанников? Нет эстетики в обтянутых мужских ногах вообще или цвет раздражает, например, белый ( с жовтим німбом біля хуя (с) Подеревянский)
а причем тут дети?Grau OL сказав(ла):Жжжжуть.
molotok.ru/catalog/ view_item.php?id_sell=12231076
Вам в занзибарии конечно виднейGrau OL сказав(ла):А что - такие на взрослых не бывают?
Нашла, пока Грау искала пример
Посилання видалено
ой..терпеть не могу...Niku'shka сказав(ла):[BR/]Кстати, а как вы относитесь в стрелкам на женских колготках?
ой..терпеть не могу...
чувствую себя оч-оч неуютно..мне кажется,что на мнея все смотрят и это оч портит настроение
вот интересно,как бы отнеслись наши мужчины к ситуации:
вот все..страсти-умереть..раздеваете даму свою,а у нее на попе стрелка на колготках..ваша реакция?![]()
Так же как отнеслась бы ты... если бы... у мужчины из носков .. пальцы торчали... и скребли по паркету..![]()
А ваще... у тебя может быть любая (ну почти любая) верхняя одежда, но белье всегда должно быть супер!![]()
т.е. нет мне прощенья,если я утром надела новые колготки под брюки. а на них пошла стрелка в течении дня,и.обоже!!!, мужчина ее увидел?Maloin сказав(ла):[BR/]Так же как отнеслась бы ты... если бы... у мужчины из носков .. пальцы торчали... и скребли по паркету.. [BR/][BR/]А ваще... у тебя может быть любая (ну почти любая) верхняя одежда, но белье всегда должно быть супер!
т.е. нет мне прощенья,если я утром надела новые колготки под брюки. а на них пошла стрелка в течении дня,и.обоже!!!, мужчина ее увидел?
По-мед-лен-ней...
Я записы-ва-ю...
А дееффушкам.... ииз... дружжственной Эстоонии... исче раазз... наппишу ф .. личку...![]()