Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собрать приборчик.

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1403
Собрать приборчик.

Уважаемые электронщики!
Стала такая проблема - надо собрать Посилання видалено и залить в него прошивку. И желательно чтобы все работало :)
Кто может помочь за вознаграждение? И какое вознаграждение желает?

Так подобных девайсов полно готовых продается:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

На базаре этого навалом. Думаю даже может дешевле обойтись, чем штучный экземпляр делать.

Сенкс за линки, но нужен единичный экземпляр, собранный своими руками, можно сказать на коленке. :)

да все вобщем-то реально. но он только без работы по себестоимости переплюнет любой магазинный экземпляр....

просто залить прошивку в этот процессор могу я. за пиво. делать - времени и желания нет. К тому же, я б не стал связываться с ЖК индикаторами. Себе делал в машину термометр со светодиодными индикаторами... гораздо лучше видно

поищи желающих на моем ресурсе - Посилання видалено

В единичном экземпляре сделать врядли когото найдешь. Если нужно от 500-1000 шт, то можно решить.

По поводу схемы - контроллер лучше заменить на другой, какойнить из серии MSP430 со встроенной схемой управления LCD...

Я не спорю. И раньше даже хотел сам на MSP собирать, но вот в чем беда - так в падлу писать прошивку.....
Тут хоть бы по готовым схемам собрать его.

Писать прошивку ... такие фразы .. ужость!!!
Народ, чувак хотел готовое повторить а вы начинаете на MSP , да на светодиодных ...

Дык, человек, ТЫ хотел готовое повторить? А при чём желающие? какого рода помощ нужна? Если плату например изготовить- можно подумать.

Дык, человек, ТЫ хотел готовое повторить? А при чём желающие? какого рода помощ нужна? Если плату например изготовить- можно подумать.
Род помощи - собрать прибор по имеющейся схеме. Залить в него прошивку.

Так ты хочеш собрать или что бы тебе собрали? От меня- могу изготовить печатную плату, в заводских условиях. Напаять комнлектацию- может быть, но чесно говоря я бы не доверял столь тонкую электронику нашим монтажницам;). Ну а залить прошивку и отладить, это не комне.

ТС, поищи Посилання видалено, может готовый вариант найдёшь.

Назад
Зверху Знизу