Статус: Офлайн
Повідом.: 349
Повідом.: 349
Собрался у нас сегодня спонтанный девишник...
Всплыла между подругами тема хорошо ли когда муж писанный красавец(у подруги муж модель)и ревность ее постоянный спутник.Так вот,в ходе ожесточенного спора истина так и не родилась.Очень мне стало интересно,как кто реагирует на привлекательность своего партнера(партнерши)в глазах противоположного пола.
Всплыла между подругами тема хорошо ли когда муж писанный красавец(у подруги муж модель)и ревность ее постоянный спутник.Так вот,в ходе ожесточенного спора истина так и не родилась.Очень мне стало интересно,как кто реагирует на привлекательность своего партнера(партнерши)в глазах противоположного пола.

)но ревновать умудряется даже к друзьям.Спросила как то сгоряча-Давай сделаю все чтоб не выделяться на вечере...Посмотрел на меня так странненько и ответил:"Во-первых ты не сможешь,а во-вторых мне нравится когда тобой восхищаются"Приятно канешна,но...
....Он знает мне с другой стороны, я орех...очень мало кто дошол до серцевины. Сейчас я знаю что его очень цепляет что гдеб мы нибыли я королевая. Нравится что я ЕГО. Ну только любит поворчать на публику "Блин какая короткая юбка....ну-ну-ну" хотя совсем недавно сам утвердил "дресскод"