Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собрался у нас сегодня спонтанный девишник...

Статус: Офлайн
Повідом.: 349
Собрался у нас сегодня спонтанный девишник...

Всплыла между подругами тема хорошо ли когда муж писанный красавец(у подруги муж модель)и ревность ее постоянный спутник.Так вот,в ходе ожесточенного спора истина так и не родилась.Очень мне стало интересно,как кто реагирует на привлекательность своего партнера(партнерши)в глазах противоположного пола.

Привлекательный – это хорошо, но так как я большая собственница, я его съем. А подруге гадость сделаю, нечего на чужое зарицца. Ну, или другой тёте.

зачем вы девочки...

Я знал что Вы такие ...сорри :іржач:

Привлекательный – это хорошо, но так как я большая собственница, я его съем. А подруге гадость сделаю, нечего на чужое зарицца. Ну, или другой тёте.

ну а если наоборот..?как отнесется твой парень\муж на повышенный интерес к тебе?

тетенькам глазенки пожалуй повыцарапываю, а ему нет бо он моё сонечко

А Мы чё "другими нитками сшиты" ?
Доверие вот лекарство от подобных мыслей ,потерять легко ,А вот возобновить...
Вапше приятно....оч...но Мы то сами еще огоооооогоооо...так что носик пусть не задирают..."красавцы и красавицы", мы "цену " себе знаем...
да и кто сказал что "смозгливая мордашка" ето само очарование??? Шарм и внешность модели не всегда совместимы.

Ревность- от неуверенности в себе... . Пусть он хоть трижды модель писаная- если я знаю и чувствую что он меня искренне любит- чего ревновать-то? Правда бывают девушки от природы на ревности повернутые... Может я просто не такая:confused::)

тема не только о ревности...Я вот например горжусь своим любимым.А восхищение в глазах других женщин возбуждает и стимулирует... С мужем же -намного интересней.он вроде гордится и своей женой(мною то есть;))но ревновать умудряется даже к друзьям.Спросила как то сгоряча-Давай сделаю все чтоб не выделяться на вечере...Посмотрел на меня так странненько и ответил:"Во-первых ты не сможешь,а во-вторых мне нравится когда тобой восхищаются"Приятно канешна,но...:confused:

Ревность- от неуверенности в себе... . Пусть он хоть трижды модель писаная- если я знаю и чувствую что он меня искренне любит- чего ревновать-то? Правда бывают девушки от природы на ревности повернутые... Может я просто не такая:confused::)

А если он немного разлюбил вас "беременную у плиты" и увлекся корпоративом, а Вы нет? Что тогда будете делать?
Не зарекайся, как говорится...:rolleyes:
Все такие умные и правильные... до поры, до времени:)

Хм....такой интересный вопрос затронут. Я думаю в любви внешность (в приделах физиологических норм) большой роли не играет. Ведь когда любиш....он такой :rolleyes: Я когда только с МЧ своим познакомилась...ну мальчик как мальчик, совсем немножко выше меня...худенький...обычный. Но когда я начала его узнавать, общатся с ним, когда начали рождатся чувства к нему и начала понимать насколько он мне близок........совершенно другой человек!!! А сейчас когдая знаю каждую родинку и ресничку мне кажется что парня красивей его нет!!! И мне совершенно всеравно что думают другие.Ревность? Редко...для профилактики :) Я ему верю, а это главное. Хотя моя внешность его зацепила, как потом он мне признался что знакомился "хотябы ради ****а, но с ТАКОЙ!!!". По началу это было чемто вроди фетиша :) погулять со мной-пусть посмотрят :) Сначала он во мне видел избалованую красивую мордашку....потом начал узнавать, общястся...чувства :love: ....Он знает мне с другой стороны, я орех...очень мало кто дошол до серцевины. Сейчас я знаю что его очень цепляет что гдеб мы нибыли я королевая. Нравится что я ЕГО. Ну только любит поворчать на публику "Блин какая короткая юбка....ну-ну-ну" хотя совсем недавно сам утвердил "дресскод" :)

Он знает мне с другой стороны, я орех...очень мало кто дошол до серцевины.

по моему скромному разумению..оре не столь поэтично
ибо коль скоро никто не дошел до сердцевины, значить вам все внове

полагаю более семантически верным сравнеением глубины духовности было бы сравнение с капустой.

Сейчас я знаю что его очень цепляет что гдеб мы нибыли я королевая. ...

или он у ваз Тарзан а вы его Королёвая

или королевая это вы сибя любите больше тарзану...

вернее нет
учитывая ваше имя - больше Маугли

как кто реагирует на привлекательность своего партнера(партнерши)в глазах противоположного пола.
честно сказать - мне это весьма льстит:)
мой муж, не работает моделью...т.е.определение "писаный красавец модельной внешности" - несколько не его
(его сфера деятельности совершенно иная,он зарабатывает мозгами:)

но внимание женщин к его персоне я всегда могу идентифицировать...
что вобщем-то мне льстит...хехе:love:

и что бы сие означало?:confused:
конкретно - в контексте заданного вопроса:
как кто реагирует на привлекательность своего партнера(партнерши)в глазах противоположного пола.

нипанимайт!(с)

Мну не девушко, но все же отвечу. Я своей доверяю и совершенно нормально отношусь как к тому, что на нее смотрят, так и на то, что она смотрит. Что в этом плохого? Разве же это плохо - любоваться чей-то красотой, просто так, чисто в эстетических целях? Мне что, может и эротику заперетить ей смотреть(как же так! Нельзя!!! Только на меня смотреть, смотреть только на меня! ;-) ) Ну могу иногда поворчать, но так, для проформы.

Назад
Зверху Знизу