Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собрались с детьми в Партенит

• Автор теми Автор теми NATAU
  • Дата створення Дата створення
Пишу с мобилы, такшо звыняйте..

Что касается Айвазовского - красота неописуемая, парк лучший в Украине по итогам 2008г.
Вход в парк/пляж - 35 грн по состоянию на 30.06.2009 (были там).
Пляж для зашедших по талончику (35 грн) плохой, нет лежаков,маленький,большие камни в воде, повредил палец на 3ое суток. Итог - пойти посмотреть пофотографировать, это нечто.
p.s. 500 ступек вниз )

САнаторий Крым
Вход с 01.07 - 20 грн с чел. Через охрану - 10грн.
Парк в хорошем состоянии,хорошие, чистейшие пляжи,много кафе,много иностранцев(Литва,латвия,беларусь,раша).

КВАРтира где мы находимся - фрунзенское шоссе 18
15 мин к набережной санатория Крым, или же 12 мин к проходной.

На городской пляж выожете попасть бесплатно, но Там гыдота... контингент и немного грязно и пляж маленький.

Парковка автомобиля - 20 грн сутки.

Что еще сказать? Цены Ялтинские... (см выше).

Будут вопросы пишите в личку.

в Партените хороший парк + дельфинарий. Пляжи полное говно, сам пгт унылый из многоэтажек, вечером скукота. ИМХО ехать надо на другую сторону Медведа в Гурзуф, тк там можно ходить на артековские пляжи плюс сам поселок живописный и набережная ниче так вечером.
по ценам и там и там неделю назад было порядка 200 грн. за 1к квартиру.

ЗЫ пляжи в артеке сейчас по 6 грн/чел. в самом Гурзуфе 7

Пишу с мобилы, такшо звыняйте..

Что касается Айвазовского - красота неописуемая, парк лучший в Украине по итогам 2008г.
Вход в парк/пляж - 35 грн по состоянию на 30.06.2009 (были там).
Пляж для зашедших по талончику (35 грн) плохой, нет лежаков,маленький,большие камни в воде, повредил палец на 3ое суток. Итог - пойти посмотреть пофотографировать, это нечто.
p.s. 500 ступек вниз )

САнаторий Крым
Вход с 01.07 - 20 грн с чел. Через охрану - 10грн.
Парк в хорошем состоянии,хорошие, чистейшие пляжи,много кафе,много иностранцев(Литва,латвия,беларусь,раша).

КВАРтира где мы находимся - фрунзенское шоссе 18
15 мин к набережной санатория Крым, или же 12 мин к проходной.

На городской пляж выожете попасть бесплатно, но Там гыдота... контингент и немного грязно и пляж маленький.

Парковка автомобиля - 20 грн сутки.

Что еще сказать? Цены Ялтинские... (см выше).

Будут вопросы пишите в личку.

В прошлом и позапрошлом году жил на Фрунзенском шоссе,рядом с детсадиком,отличное размещение,рядом минибазарчик,Айвазовское....единственный минус это ступеньки...если идти в центр,купаться ходили на Европейский,а там переплываеш на Айвазовское.Да и цена в этом районе вполне терпимаю.:клас::клас::клас:
Да городской пляж это отстой...если и ходили то в 6-00,а в 10-00 шли домой,что бы по головам не ходили.Да и контингент на волнорезе постоянно..пьяные в наколках дыбилы с девчёнками топлесс,после них куча мусора и битых стёкол постоянно

Городской пляж в Партените очень даже хорош - вода чистая, пляж чистый, можно прыгать с буны, места только маловато - там сейчас на одном из них детский лагерь расположился. В основном отдыхают семьями. Мусора и стекол нет :)

Хотим поехать через две недели в Партенит, может кто скажет телефоны хозяв Жилья на Партенитской или Солнечной улицах, что б подешевле. Нужна 1-к квартира без наворотов

Хотим поехать через две недели в Партенит, может кто скажет телефоны хозяв Жилья на Партенитской или Солнечной улицах, что б подешевле. Нужна 1-к квартира без наворотов

Партенитская и Солнечная это две центральные и самые дорогие улицы,там халявы не бывает даже в июне и сентябре,а щас самый пик,подозреваю что через две недели на этих улицах даже на простое жильё будут цены типа...~400гр. вряд ли дешевле...В это время посёлок переполнен и бывает что просто не бывает свободных мест...кто-то вчера сдал квартиру за 80$,а сегодня пожалел...потому что соседняя ушла сегодня за 100$,если бы я туда часто не ездил,то не поверил бы....В 2007 седьмом году ездил в середине июня...цена устроила,потом поехал в середине сентября,ну думаю дешевле ёще будет...как бы не так,многие местные спустились с гор и заняли жильё которое в сезон сдавали,ну а то что сдавалось шло по такой цене что все деньги что я брал с собой получалось что я должен был отдать,..еле нашёл по нормальной цене в районе Айвазовского..Вроде вокруг кризис,ну а в Партените под домами то Лохусы,то Кайены припаркованы...,не знаю только чё с такими деньгами люди делают в Крыму..
И ещё,хозяйва квартир оставляют обычно свои номера телефонов,что бы звонили в следующий раз сразу им,без посредников,типа дешевле,на практике ни фига не дешевле,просто они больше заработают.И вообще июль-август я туда ни ногой,где-то с 25-го июня там просто дурдом:все пляжи полные уже с утра,ВЕЗДЕ ОЧЕРЕДЯ!!!,к вонючеему киоску за хлебом может стоять 15 чел,про маркет я молчу,бывало по пол часа стоял,когда-то во всём посёлке закончилась чистая вода в 5л. баклагах,....да и просто по аллее пройти невозможно...это уже не отдых..

Партенит отличное место, но именно семейного типа. Был там два года назад с 17 по 20-какое-то августа, случайно встретил коллегу, пошли ночью по злачным местам, хотели с девушками познакомиться - никого не было! Мы в шоке. Походили, походили...заведения просто закрыты из-а отсутствия посетителей, наверное. Как тут уже сказали, заведения на территории санатория "Крым" работают до 00:00, но пляжи санатория днём забиты. Видимо не тот контингент отдыхает. Пляж надо занимать с утра, а потом часиков до 12 и сваливать либо в парк, либо куда-то ещё - чень жарко.
Есть супермаркет, цены процентов на 10 были больше харьковских, квартиру нашли огромную трёхкомнатную, платили $70. В общем, отдых понравился, но после Египта за $770 Sierra 4* AI на двоих неделю в январе, в Партенит как-то не хочется...

P.S. Там нигде не написано, но там полно кустиков таких растёт симпатичных, листья как иголочки ёлочные. Ни в коем случае не стоит их трогать, а потом не помыв руки что-то кушать - себе дороже. Это кустовая форма тиса ягодного.

,если бы я туда часто не ездил,то не поверил бы....

Не смешите мои яйца, любезный, сам отдыхаю там регулярно, +подругу устроил с 6-го июля за 150 в 1-к (первый дом перед маркетом), в прошлом году жил с семьей с 13 по 29-е июля в 1-к квартире за 200 грн, если б кризис так мои доходы не урезал, то не спрашивал
ЗЫ: все те времена снимал квартиры при помощи посредников, вот и думаю, а если выйти на прямых хозяевов...

И вообще июль-август я туда ни ногой,где-то с 25-го июня там просто дурдом:все пляжи полные уже с утра,ВЕЗДЕ ОЧЕРЕДЯ!!!,к вонючеему киоску за хлебом 15 чел,про маркет я молчу,бывало по пол часа стоял,когда-то во всём посёлке закончилась чистая вода в 5л. баклагах,....да и просто по аллее пройти невозможно...это уже не отдых..

Бред, чистой воды!!! В киосках хлеб там не продают, я покупал ТОЛЬКО свежие лепешки как на базаре так и по дороге на пляж (их пекут одни люди), стоит она 3 грн, у нас вонючий "лаваш" в катюше стока же стоит, но свежесть и качество рядом не стоят стоять

Партенит отличное место, но именно семейного типа. Был там два года назад с 17 по 20-какое-то августа, случайно встретил коллегу, пошли ночью по злачным местам, хотели с девушками познакомиться - никого не было! Мы в шоке. Походили, походили...заведения просто закрыты из-а отсутствия посетителей, наверное.

Любезный, вам бы на одесской аркадии погулять, а Партенит, действительно, место отдыха с детьми и возможность бросить курить
ЗЫ : так и не бросил:D:D:D

Как по мне если вы не отдыхаете в Пансионате делать там нечего... фигня .. был...
Кстати гляньте на карту Посилання видалено
Очистные сооружения находятся чуть выше городского пляжа... ....

С ребенком лучше ехать в р-н Солнечногорского большой ровный пляж и т.д.
имхо.

Я щас нахожусь в Партерите и впринцепе очень доволен.В первые решили поискать себе не квартиру а частный сектор,хоть его тут и мало но всеже.В итоге сняли апартаменты возле вхлда в дельфинарий , одна комната где стоит диван и две кровати,кухня,душ к баком и туалет ,а самоё главное стоит беседка вся заплетенная виноградом.За все это стоиговались за 250гр, т.к. Нас четверо , то это получился отличный эконом вариант по кризису.До моря дохожу за 7 мин и ниодной ступеньки.Кстати народу тут еще не много,обычно ездил в августе потомк сравните есть к чем,практически в любое время можно найти свободный лежак.Во всем городе музыка выключается в 22:00 и наступает тишина,так как я и хотел спокойного отдыха
То очень доволен и этим фактом тоже,ибо музыки и суеты мне харьков и в харькове.
Правда так как мы на машине то изначально мы еще выбирали между гурзуфом и партеритом ,но когда заехали и прогулялись по гурзуфу+посмотрели что там предлагают по жилью,то сразу поехали обратно в партерит.Все жильё это курятники в которых либо стоит вонь либо неимоверно душно и ктомуже некуда поставить машину,везде стоят знаки стоянка запрещена и куча машин с уже заблокироваными колесами.
P.s.кстати двухкомнатную квартиру в партерите нам предлагали за 200-300.

А пляжи в партените-расскажите подробнее

партенит частный домик со всеми удобствами новой мебелью и ремонтом прямо возле санатория крым 110 уе

партенит частный домик со всеми удобствами новой мебелью и ремонтом прямо возле санатория крым 110 уе

C теми же же возможностями на месте предлагали за 80-100 :)

А пляжи в партените-расскажите подробнее

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=494285 - Вот прикольная фото сесия по партениту

Назад
Зверху Знизу