Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Соболезнования

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
БФГ лучше дуй замаливать грехи халявным качаловом, чем тут строить из себе аццкого пророка..
Да да, ты еще забыл сказать, что я карму себе чищу и перед смертью выслуживаюсь.
Никто не любит понимать, что он жлоб, это ты точно подметил :D

А че тут пророчествовать, люди вон сами отписались. И им уже пообещали "устаканить все за НЕСКОЛЬКО дней". Самое интересное, сколько еще не отписались :)

Радиоволнам ничего... чего не скажешь о базовых станциях.

Для покрытия в несколько тысяч домов (а может уже и десятков тысяч) - несколько сотен умерших/подвисших свичей это не много.... особенно если техников пару десятков.... думаю устаканиться за несколько дней основная масса.

в харькое нет нескольких десятков тысяч домов

В Харькове население около 1,2-1,5 миллиона человек....
берем из расчета 3 души в одном домохозяйстве и получаем >400 тысяч домохозяйств. (и даже если бы они все были 5-этажками по 60 кв), то это не менее 6000 домом :)
Арифметику Вы то знаете (ну или пользоваться куркулятором умеете), а вот с истинным колличеством домов совершенно не знакомы. По Харькову действительно не на много больше 5000 домов (с учетом частных домовладений).

берем из расчета 3 души в одном домохозяйстве и получаем >400 тысяч домохозяйств. (и даже если бы они все были 5-этажками по 60 кв), то это не менее 6000 домом :)

А нука кто есть с "сурьезным" доступом к статистическим даннным по Харькову ?

именно по серьёзному доступу к статистичной инфе и посчитали давно количество домов.

По Харькову действительно не на много больше 5000 домов (с учетом частных домовладений).
А ничего, что в Харькове более 3000 улиц и по твоим подсчётам в среднем меньше двух домов на улицу?

А ничего, что в Харькове более 3000 улиц и по твоим подсчётам в среднем меньше двух домов на улицу?

улиц. которые действительно улицы - далеко не 3000 :іржач:
так что выдыхай, и больше гуляй по родному (надеюсь) городу.

Если бы я ИМЕЛ ДОСТУП к серьезной статистике, то я бы не писал "ориентировочные" данные.... а УВЕРЕННО ЗАЯВЛЯЛ, что в Харькове такое-то кол-во домов.

У меня нет точных данных... мои рассуждения основываются только на логическом мышлении и не более того.
Но не думаю, что я ошибся на порядки... :)

гг.
давай определение, что такое дом? от этого и зависит точное количество ддомов ;)

и на порядок ты таки ошибся. НЕСКОЛЬКИХ ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ домов у нас таки нет

А нука кто есть с "сурьезным" доступом к статистическим даннным по Харькову ?

что за математика?? рехнулся чтоли?? у нас все здания в городе жилые???

улиц. которые действительно улицы - далеко не 3000 :іржач:
так что выдыхай, и больше гуляй по родному (надеюсь) городу.
А что такое улицы, а что такое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО улицы?
В телефонном справочнике за 2000г
2992 улицы где стоят телефоны.

количество домов подсчитаю чуть позже в разрезе по количеству квартир

Дом - это отдельное стоящее здание имеющее свой уникальный адрес. Может быть частным домовладением или многоквартирным домом (от 3-4 кв... до 400-450 квартир в одном доме).

Если взять в расчет ВСЕ отдельные дома (даже если это будет только жилой фонд) - то думаю что это больше 15-20 тысяч домов в Харькове :)

Если говорить только о многоквартирных домах (от 60 кв.) - то может несколько тысяч их всего и будет.... но у нас десяток микрорайоннов застроенных частным сектором. :)

ну отож. что часть больших домов - нежилой фонд.
а часть жилого фонда - частный сектор.
жилого не частного фонда - 10 000 не наберется.

В одном доме может быть более одного свича (в одном подьезде может быть и два и три и больше свичей...), посему о чём собственно речь?

ЗЫ: Недавно наткнулся на любопытную картинку с надписью - "Крутой! Считает что шарит во всем! Всё умеет и всех имел! Пишет полную хуйню. Но более 10 тысяч сообщений и многие ему поддакивают" (надпись несколько откорректирована однако общий её смысл донесён как нельзя верно)

менять сетевухи дешевле:D... но сегодня пронесло... Одесская Sloboda VIP

Слушай, расскажи пожалуйста как у тебя эта слобода вип работает на одесской? а то притекс вконец задрал. У тебя Premier?

В одном доме может быть более одного свича (в одном подьезде может быть и два и три и больше свичей...), посему о чём собственно речь?

ЗЫ: Недавно наткнулся на любопытную картинку с надписью - "Крутой! Считает что шарит во всем! Всё умеет и всех имел! Пишет полную хуйню. Но более 10 тысяч сообщений и многие ему поддакивают" (надпись несколько откорректирована однако общий её смысл донесён как нельзя верно)

раскрой тайный смысл 2-3- + свичей в одном подъезде? типа, были 8 портовые в хозяйстве, их и ставили? :іржач::іржач:
заканчивается 16 меняется на 24 портовик. заканчивается 24 - ставится 48. а 48 квартир подключенных в одном подъезде - это ого-го. максимум 16-20 видел

раскрой тайный смысл 2-3- + свичей в одном подъезде? типа, были 8 портовые в хозяйстве, их и ставили? :іржач::іржач:
заканчивается 16 меняется на 24 портовик. заканчивается 24 - ставится 48. а 48 квартир подключенных в одном подъезде - это ого-го. максимум 16-20 видел
это при условии, что 24-48 портовик влезет по габариту в тот мини-ящичек, в который влазил 8-портовик.
Контраргумент "кто мешает ящик заменить" - принимаю :)

это при условии, что 24-48 портовик влезет по габариту в тот мини-ящичек, в который влазил 8-портовик.

контраргумент в том, что сразу нужно нормальные ящики ставить:)

у разных народностей свои габариты 19 дюймов?

Михайло Добкін нагадав, що заходи, які фінансуються з міського бюджету, вимагають проходження тендерів, що відчутно затягує процес. У тому числі, йдеться і про планові ремонти труб, по яких харків'янам подається гаряча вода. Близько 1,5 тис. з 8,5 тис. будинків комунальної власності сьогодні охоплено такими роботами.

у разных народностей свои габариты 19 дюймов?
гы... а кто сказал, что ящик ставили 19' , а не 10' или 8' ?
у нас по соседству тут сеточка была.. так в их ящики с трудом компекс ps2208 влазил.. мысль уловил?

Назад
Зверху Знизу