Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Насколько я понимаю, Tasha108 - бухгалтер. А в этой сфере отчетный период всегда напряжный, так что все это понятно заранее, безо всяких оговорок.а у вас этот отчетный период как-то обговаривался при поступлении на работу? или шеф просто говорит "ну что поделаешь, надо..."? ведь вы-то не виноваты что в вашей организации не хватает рук, что бы все отчеты успеть подготовить в рабочее время...
Насколько я понимаю, Tasha108 - бухгалтер. А в этой сфере отчетный период всегда напряжный, так что все это понятно заранее, безо всяких оговорок.
Начальство присмотрелось к этому внимательней. В субботу в бытовых розетках (отдельно от комповых) расход в 6 раз больше. Все чайники греют
В общем отменили двойную оплату 95% конторы стали управляться с делами в рабочее время. В субботу еще та история прорваться на работу. Надо такое количество бумаги исписать на служебки 
начинаю любитиь Макдональд.m i c сказав(ла):Не сочтите за рекламу МакДональдз

У меня бы точно дир вас не взяла бы на работу.. без сан книшки..нееее...сразу возникает подозрение.. - Прифет от санстанциия работала месяц в пицерии "Vitto Pizza":
-рабочий день 14 часов без перерыва;
-мои обязаности:
-принести-унести заказ;
- уборка помещения
- уборка територии
- мойка посуды
-приготовить напитки
-зарплата 45 грн в день, выдаеться два разав месяц ( я уволилась в начале июля, денег не получила еще ни копейки)
отношение к персоналу ужасное (за это мы мстили по-разному) )
ПРИ ПРИЕМЕ НА РАБОТУ У МЕНЯ НЕ ТО ЧТО САН-КНИЖКУ НЕ ПОТРЕБОВАЛИ, У МЕНЯ ДАЖЕ ФАМИЛИЮ НЕ СПРОСИЛИ!!! ВОТ ТАК И КУШАЙ Во ВСЯКИХ КАФЕШКАХ!!!
называется...Аха ,еще как на зло - они приходятся на такие периоды как - летом - жарко, ну понятно ..какая там работа....пляжик, отдых и т п... а зимой -Праздники.., Весной - любОфффНасколько я понимаю, Tasha108 - бухгалтер. А в этой сфере отчетный период всегда напряжный, так что все это понятно заранее, безо всяких оговорок.
У меня тоже бывают завалы, и не всегда по нашей вине, но они не оплачиваются. Зато оплата больничного - 100%.
Может это мне так "тяжко" - ну почему так!
Ну у меня тож там 27 дней и т п.. и тут в чем -то соглашусь .НО опять же ...Ну судиться ..а время есть вам по судам ходить. .Знаю одно ,если не увольняют вас по собственному...то заявление через почту - 2 недели и вы "вольная птица".Интересно, а какие способы протеста применяют против несоблюдения КЗоТ? Кроме увольнения? В суд кто-нить подавал? У меня в договоре много чего написано- например, отпуск 35 дней, а в реалии: "не нравится - ***". С моей стороны такое-же. Имхо самый лучший КЗоТ. Если ценный сотрудник, договориться с руководством можно о чем угодно, если нет - терпи.

Нееее, не одна ты такаяАха ,еще как на зло - они приходятся на такие периоды как - летом - жарко, ну понятно ..какая там работа....пляжик, отдых и т п... а зимой -Праздники.., Весной - любОфффМожет это мне так "тяжко" - ну почему так!
![]()
Я вообще, сколько себя помню, визжала, что никогда не буду бухгалтером. А вот пришлось вести на своей фирме бухгалтерию самой - головная боль еще та. Но с другой стороны, уверена, что все в порядке и никто меня не обманывает.
У медиков есть такие же нормы рабочего времени, как и у всех.У инженера и медработника рабочий день не нормированный.
Это значит "Как Закосячить от Труда".а что такое КЗоТ?
Это значит "Как Закосячить от Труда".

К вопросу "почему над преведами издеваюццо"а что такое КЗоТ?
В такой трактовке - я неукоснительно соблюдаю все-все пункты этого самого КЗоТа.![]()

У инженера и медработника рабочий день не нормированный.
Почти все по КЗоТу. Никаких переработак и работы в праздничные и выходные дни.

Ничего подобного! У нас в организации принцип - главное, чтоб был результат. А как и когда все будет делаться, никого не волнует. Ну а на в другой фирме я сама директор, и учредителям тем более пофиг, как я работаю. Главное, чтоб сделки не срывала.в тебе никто и не сомневается, а вот твоему работодателю это может не понравится![]()

тебя уволили?
какая хоть отрасль? освети общественности

Привлечение сотрудника сверхнормы в случае с ненормированным рабочим днем только в случае необходимости, а не постоянно.