4000 грн на місяць

Соблазнить конкретную девушку (БФ)

• Автор теми Автор теми Immortal Kosha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3623
Соблазнить конкретную девушку (БФ)

Есть задача - соблазнить конкретную девушку (по типу передачи "Испытание верности"). Ау, пикаперы, кто-то готов взяться за такое? Возможно результативное соблазнение будет оплачено.
Идея пока находится в стадии осмысления, так что дельные мысли приветствуются. :)

Немного соглашусь с дамами....
А ты уверен, что хочешь это знать? меньше знаешь, крепче спишь... :)

ЗЫ: Я думаю, что девушка которую ты знаешь на пикапера не поведется... хотя может это я к ним так не совсем лестно отношусь. :D

Есть задача - соблазнить конкретную девушку (по типу передачи "Испытание верности"). Ау, пикаперы, кто-то готов взяться за такое? Возможно результативное соблазнение будет оплачено.
Идея пока находится в стадии осмысления, так что дельные мысли приветствуются. :)

гадкая идея, надеюсь она не пройдет это испытание :D, что б не проверял :)

зачем такие проверки проводить вообще? неуверенность в себе? Или комплекс? Чушь какая-то..

sofia2003 сказав(ла):
Поставь себя на ее место и поймешь.[br]
Если девушка тебе на столько НЕ дорога, то можно с ней выделывать такие фокусы???
та нет, как раз она очень и очень дорога. Это просто чел зашуганный. Закомплексованный. Хочет правду-матку во всем и полного, беспрекословного открытия перед собой. Ну и, естессно, никому не верит в этой жизни:-)Причем, настолько, что готов самое любимое, что есть в жизни, от себя отлучить таким вот мерзким образом.

та нет, как раз она очень и очень дорога. Это просто чел зашуганный. Закомплексованный. Хочет правду-матку во всем и полного, беспрекословного открытия перед собой. Ну и, естессно, никому не верит в этой жизни:-)Причем, настолько, что готов самое любимое, что есть в жизни, от себя отлучить таким вот мерзким образом.

А смысл, что и кому доказывать? Или это попытка самоутвердиться?
И действительно, если поведется она, то что? расставание? так лучше сразу расстаться.

И действительно, если поведется она, то что? расставание? так лучше сразу расстаться.

абсолютно верно, самоутвердиться! Типа, вот какой я классный, девушка меня хочет, а не того.... Фигня какае-то..

sofia2003 сказав(ла):
А смысл, что и кому доказывать? Или это попытка самоутвердиться?[br]
это не попытка самоутвердиться. Это есть разновидность вот таких вот маньяков. Которые чуть ли не под пытками вызнают у девушки о всех ее предыдущих мужиках и прутся от прокручивания этих мыслей о ее порочности. Но, при этом, будучи закомплексованными и никому не верящими, они мечутся между осознанием ее порочности и своими подозрениями о будущих изменах. Их это одновременно и злит, и прет. Ну, вот, видимо, один из таких решил всерьез связать свою судьбу с кем-то. Хочет проверить и отбростить уже последнюю тайну. Педант хренов :-)

Это просто часть мужского эгоизма, чувства собственности, ЛЮБЬВИ и мазохизма...
Это горькое лекарство для лечения от ревности и еще кое чего, ну или последних капель недоверия.
Больно, противно, но иногда стоит знать а не слепо верить, уж так мы устроены. :(
А то, что болезненным будет даже поцелуй с пикапером - это ФАКТ

это не попытка самоутвердиться. Это есть разновидность вот таких вот маньяков. Которые чуть ли не под пытками вызнают у девушки о всех ее предыдущих мужиках и прутся от прокручивания этих мыслей о ее порочности. Но, при этом, будучи закомплексованными и никому не верящими, они мечутся между осознанием ее порочности и своими подозрениями о будущих изменах. Их это одновременно и злит, и прет. Ну, вот, видимо, один из таких решил всерьез связать свою судьбу с кем-то. Хочет проверить и отбростить уже последнюю тайну. Педант хренов :-)

Так при чем тут девушка, надо свою голову сначала "вылечить" а не делать ее(девушку) крайней.
Или мазохизм, с его стороны, раз его это прет:)

sofia2003 сказав(ла):
Так при чем тут девушка, надо свою голову сначала "вылечить" а не делать ее(девушку) крайней.Или мазохизм, с его стороны, раз его это прет
а все ли ищут проблему в себе? ;)

Ну для чего ж так жестоко ТО?
Не педант, и уж уверен, что не прется а как минимум переживает, а многие мучатся и изводят себя...

Jay_J сказав(ла):
Больно, противно, но иногда стоит знать а не слепо верить, уж так мы устроены. [br]
я могу предположить, что даже если пикапер ее соблазнит, то наш заказчик ее простит в конце-концов. Выеебет ей весь мозг етм, какая она порочная и какой он шарокой души человек, и как он ее любит, что он ее простил и берет с таким "багажом" к себе в собственность :-)

а все ли ищут проблему в себе? ;)

Я ищу, стараюсь по крайней мере начинать с себя.
Понятно, что в вопросах верности, ни кто и ни когда 100% гарантию не изменять не даст. Надо учиться доверять.

Jay_J сказав(ла):
Ну для чего ж так жестоко ТО?[br]
Не педант, и уж уверен, что не прется а как минимум переживает, а многие мучатся и изводят себя...
а я уверена, что прется.
И еще я уверена, что ты бы не стал так делать и предпочел бы уйти, не объясняясь. Хотя очень долго бы сомневался-правильно ли ты поступил :)

Ну для чего ж так жестоко ТО?

Смысл себя изводить? Кому от этого лучше?

Назад
Зверху Знизу