Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Собираюсь в Белгород на своем ВАЗ 2101

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 44
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Собираюсь в Белгород на своем ВАЗ 2101

Собираюсь ехать в Белгород на старенькой ВАЗ 2101, бегает отлично - выглядит цивильно, - вот только вопросы по пересечению границы:

1. Пускают ли в Россию столь древние автомобили (нормы там всякие или еще че)?
2. Кроме временного тех-паспорта (у мя доверка), гринкарты и прав больше никаких документов не надо?
3. Кстати, как там насчет прав без срока действия (но пластиковые, получил в 2010-м году) - уже выяснили, менять не надо ?

по доверки вроде вобще невыедеш?! это дето слышал хотя ктото чтото может другое скажет!

по доверке нужно ехать в гаи и оформлять временный тех-паспорт... это я знаю... меня интересует - если я сделаю все доки - не будет ли у меня траблов но границце изз-за возраста машины (она 78-го года) - мож там у них какие нормативы повводили или еще какую хрень неопределенную...

А Гринкарта сколько стоит?
А права какие нужны?
Такие не катят?
1212563710.4995_6518.jpg

1. Пускают.
2. Не надо. Захвати ксерокопии вышеуказанных доков.
3. Менять не надо.

ксерокопии они сами там делают, а такое авто так точно выпустят)))продать нереально
и бензина в Белгороде бери бак и канистру 20 литров максимум, больше нельзя

а бензин то хоть зачем, неужели он у них намного дороже нашего?
и меня интересует не "выпустят" , а "впустят ли"...)))))

Собираюсь ехать в Белгород на старенькой ВАЗ 2101, бегает отлично - выглядит цивильно, - вот только вопросы по пересечению границы:

2. Кроме временного тех-паспорта (у мя доверка), гринкарты и прав больше никаких документов не надо?
3. Кстати, как там насчет прав без срока действия (но пластиковые, получил в 2010-м году) - уже выяснили, менять не надо ?

Сам не выезжал, но, если не ошибаюсь, если номера совдеповские могут не пропустить.

Сам не выезжал, но, если не ошибаюсь, ели номера совдеповские могут не пропустить.
на счет номеров без флага,при@бутся к бабке не ходи,еще наклейку UA наклей,без нее не пустят а на таможне она гривен 50стоит:D

не стрёмно так далеко ехать?

100 км - это уже далеко считается??

100 км - это уже далеко считается??
На копейке да:)
А по теме, щас наклейка не нужна, но 2 рубля наклеить погоду не сыграют, тонировки нет?-если есть, едь с открытыми окнами, и не забудь про фары включенные!

Сожалею, но не доедешь

не стрёмно так далеко ехать?

Я на своей 1200проезжал без траблов. Чего бояться-то? если машина не дрова, то сюрпризы преподносит крайне редко! Если у тебя ходовая в норме, мотор не доходит, то ехать можно куда угодно.

на дровах на любых ехать опасно, а если с авто все в порядке, то ехать можно куда угодно и на чем угодно;)

Назад
Зверху Знизу