Допомагаємо ЗСУ!

Собираю команду в DOTA 2!

🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Tigran179791

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Собираю команду в DOTA 2!

Всем привет собираю команду в DOTA 2 кто не против пишите на
Гмеил tigran.sarkisyan96@ГМАИЛ.КОМ
либо в стим steamcommunity.КОМ/id/tigran17/

• 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мне 9 восраст имеет знначение? хачю в твою каманду играю уже пол-года эл'ф 22 лвл ест серце бирсерка. состою в илитном клане нагебаторов сирваков пши в лс

9 років, купа помилок та повна відсутність розділових знаків - думаю, візьмуть тебе.
Ще б купу смайликів чи хочаб знаків оклику нахуярив - взагалі можна біло б капітаном команди робити.

мне 9 восраст имеет знначение? хачю в твою каманду играю уже пол-года эл'ф 22 лвл ест серце бирсерка. состою в илитном клане нагебаторов сирваков пши в лс

го в стим добавляйся

а миня возьмете ? я умею тащить траксой! Раз 5 ей играл и всегда выгрывал. Еще играл маленьким таким невидимиым...аа рики! точно тоже пару раз получалось. Убивали правда но я тоже пару раз убил. Говорят что я просто монстр! Везет же. Хочу научиться играть ! Мне 8 ...возьмете ? Еще быком играл ...все его почему то Барой называют. Но там по английски написано я не понмиаю....

где бы мне найти такую ракотиму с которой можно было бы фанится по выходным за пивом?

Тоже хочу

Назад
Зверху Знизу