Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Собираю информацию о нечестном продавце

🟡 01:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 810
  • 🟡 01:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Собираю информацию о нечестном продавце

Добрый вечер, уважаемые форумчане - автовладельцы. Прошу у Вас помощи в поиске любой информации, призванной помочь мне разыскать обманщика. Человек продал мне бракованные детали (амортизаторы Bilstein B6) на сумму 310 Евро. После установки амортизаторов начался нестерпимый стук с обеих сторон передней подвески, сразу после выезда из официального СТО мазда. После этого были проверены абсолютно все узлы передней подвески (за мои деньги) и определено, что только аммо могут издавать этот шум (брак). Продавец предложил созвониться на следующий день, чтобы решить вопрос о замене, а начиная со следующего дня начал сбрасывать/не брать трубку. Это длится уже 3 дня. Узнал номер телефона его друга, поговорил, попросил передать просьбу перезвонить мне, но не помогло (человек передал мою просьбу, я перезванивал потом. Больше не могу себе позволить названивать незнакомому, не имеющему к мошенничеству никакого отношения человеку и грузить его).

Посему прошу Вашей помощи! Данный человек является пользователем ХФ!

Ник: Polefire (https://www.kharkovforum.com/member.php?u=89433)

Телефоны: 80999820140 , 80686056723 .

Если вдруг человек действительно три дня не мог ответить и сбрасывал мои звонки по объективным причинам и заменит мне бракованные аммо - публично попрошу прощения. Но это так, для тех, кто верит в сказки.

Очень прошу, не оставайтесь равнодушными, сейчас нету возможности просто приобрести еще один комплект аммо, а ездить очень нужно.

Коллег тоже подключаю к поискам, Тобольская, 55а.

Давайте поддерживать друг-друга, автолюбители.

Останнє редагування:
  • 🟡 01:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А он еще и кабаны старые продает...
Посилання видалено
А вот еще и амотризаторы
Посилання видалено

Кстати - добавьте себе еще один его телефон - 80953245800

А еще фолькс коррадо за мега цену....
Посилання видалено
И мыло - 80999820140@irbp.info

Спроси у друга где он живет..

а пусть повисит важной

Какое, все-таки, человек низменное существо. Ради микроскопической прибыли готов лишиться чести и совести. Допущу, что навар Павла из 310 Евро составил третью часть суммы, если, конечно, амортизаторы не краденные. Неужели игра стоит свеч? Подставить друга, сменить номера, всех предупредить об этом, сидеть и сбрасывать мои 50 вызовов в день? Фу, мерзость.

Пусть моя глупость будет уроком ВСЕМ! Я абсолютно уверен, что найду его, но мой Вам совет - переплатите пару денег и купите товар в магазине, хоть адрес будете знать. А мне, как юристу вообще - стыд и позор. Ладно, там видно будет...
Прошу прощения за лирическое отступление.

ТС, уроду этому оно аукнется, а тебе советую брать любые Koni (той серии, на какую денег хватит).

ТС, поищи через него ещё какиенить запчасти. Поведётся, если ХФ не читает. А в название темы припиши БФ.

ТС, желаю Вам удачи! Не сомневаюсь, что всё будет хорошо! :)

ТС, а что ты хотел от В6 по харьковским дорогам? Машина-то шо телега на них. Для начала вооружись доказательствами с СТО не одного, а потом предъявы бросай. У меня В4 торохтели шо писец, пока родные резинки верхние не поставил вместо тех, что на аморте были.

ТС, а что ты хотел от В6 по харьковским дорогам? Машина-то шо телега на них. Для начала вооружись доказательствами с СТО не одного, а потом предъявы бросай. У меня В4 торохтели шо писец, пока родные резинки верхние не поставил вместо тех, что на аморте были.

Во-первых, не нужно путать Б4 и Б6, там разница в цене 200 евро и в качестве - 500. Во-вторых, я выбирал специально такие аммо, чтобы были комфортными, согласившись переплатить за это. И я не на собственном опыте решил выехать, а катался на такой же Mazda 3 2.0 по дорогам Ростова-на-Дону (не лучше Харьковских) и оценил езду. Так что я знаю точно, чего хотел. И вижу, что получил. Если кто-то считает, что я тут из-за легкого какого-нибудь постукивания такую бучу развел - могу прокатить. Аморты издают несовместимый с ездой звук, а не просто постукивают.

Считаю, что если не через 4 дня постоянного сбрасывания вызовов продавцом кидать "предъявы", как вы сказали, то можно просто зложить лапки и сидеть. Человек в воскресение пообещал разобраться, если я всю остальную ходовую проверю, я проверил ВСЕ в понедельник на 2-х официальных СТО мазда и нигде не нашли ничего, кроме аммо. Да там и нечему кроме них такой звук издавать, всё новое. При установке старых аммо - никаких посторонних звуков нету при езде.

Останнє редагування:
пиздец. за такую мизерную сумму наебывать человека. каким же гандоном нужно быть...

Во-первых, не нужно путать Б4 и Б6, там разница в цене 200 евро и в качестве - 500.
Во-вторых, я выбирал специально такие аммо, чтобы были комфортными, согласившись переплатить за это
Во-первых и во-вторых, Б6 - это уже спортивная серия, в то время, когда Б4 - гражданская, следовательно понятие "комфорт" к Б6 неприменимо(отсюда и разница в цене). Так как и к Б8 и Б12. Я знаю, что говорю, потому что в свое время очень много их продавал. очевидно вы что-то перепутали. Можно увидеть фото амортизаторов?
я проверил ВСЕ в понедельник на 2-х официальных СТО мазда и нигде не нашли ничего, кроме аммо. Да там и нечему кроме них такой звук издавать, всё новое. При установке старых аммо - никаких посторонних звуков нету при езде.

В первом посте вы писали про 1 СТО, а к мастерам в таких случаях идти нужно , как за правильным диагнозом к врачу, т.е. как минимум к 2-м. На счет звуков, ну не знаю... Товарищ когда-то на Гольф поставил стойку KW с регулируемой высотой пружины(аналог Б12), так у него такой грохот стоял в машине из-за того, что подвеска на наших дорогах не работала должным образом. Слишком жесткая была и машина просто на горбах прыгала как мячик.

Во-первых и во-вторых, Б6 - это уже спортивная серия, в то время, когда Б4 - гражданская, следовательно понятие "комфорт" к Б6 неприменимо(отсюда и разница в цене). Так как и к Б8 и Б12. Я знаю, что говорю, потому что в свое время очень много их продавал. очевидно вы что-то перепутали. Можно увидеть фото амортизаторов?

В первом посте вы писали про 1 СТО, а к мастерам в таких случаях идти нужно , как за правильным диагнозом к врачу, т.е. как минимум к 2-м. На счет звуков, ну не знаю... Товарищ когда-то на Гольф поставил стойку KW с регулируемой высотой пружины(аналог Б12), так у него такой грохот стоял в машине из-за того, что подвеска на наших дорогах не работала должным образом. Слишком жесткая была и машина просто на горбах прыгала как мячик.

Б6 реально мягче масляных Б4 работают, это раз.

Я уже писал, что пробовал ездить на точно такой же машине на этих амортизаторах (исправных) по плохим дорогам, это два.

Я могу отличить грохот неисправных амортизаторов, бьющих вкладышами по стенкам корпуса из-за, по-видимому, долгого хранения в не предназначенном месте ( смазка порчена), это три.

Я уже сказал, что могу прокатить любого человека с форума и показать, что это не нормальный шум жесткой подвески. Если бы оно только на ямах громыхало, даже на малейших неровностях сильные удары. Поверьте, я прожил в стране с идеальными дорогами пол жизни и знаю, что такие неровности, на которых эти аммо шумят есть и там.

ЕЩЕ РАЗ!!! Я ездил на абсолютно идентичном авто на таких амортизаторах и выбрал их только убедившись, что все ОК.Еще раз повторяю, что звуки жесткой подвески отличаются от звуков неисправных амортизаторов. Неужели не понятно?

Далее, человек в тупую сбрасывает уже 4 дня мои вызовы, хотя мы не ругались, прошла неделя с покупки и человек, если их не украл, конечно, спокойно бы заменнил у поставщика. Но он - пидор. Простите, уже не выдерживаю, я должен работать, мне нужна машина, я должен забрать свою невесту из Ростова, да и вообще, я что. прошу бабки обратно? Я прошу заменить аммо! 310 евро на дороге не валяются. :відстій:отстой:баран:

F350, блин, ну чего мне доказывать то, я посадил начальника и главного инженера СТО Мазда (акко, официалы на Гагарина 317а) и прокатил их по ГАГАРИНА, они охренели!

Назад
Зверху Знизу