Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираю деньги на всякие ништяки для своего взвода

🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Знать бы куда везти. Если кто знает, может какие-то центры есть, которые собирают и передают подобные вещи, напишите в ЛС. А так я живу в районе Пролёта и могу при встрече отдать.
Очень нуждаются в материале. В палатку у ХОВА. Сейчас сезон на зимнюю маскировочную.

Так может под эту ткань нужна сетка?

Там же очень большая потребность в ткани зелёного и коричневого цветов всех оттенков!!!

НЕ потрібен! будь яку сітку = наші майстрині адаптують під потрібності Замовника, тобто ВОЯКІВ!
Напишите контакт в личку, отвезу сеть капроновая, планировала использовать на огороде для огурцов, но сейчас нужнее для вояк.

Напишите контакт в личку, отвезу сеть капроновая, планировала использовать на огороде для огурцов, но сейчас нужнее для вояк.
Отвезите в палатку у администрации или же в переход у бывшего дворца пионеров.
Плетут сетки и там и там. Любой присутствующий или примет или сориентирует кому отдать

Знать бы куда везти. Если кто знает, может какие-то центры есть, которые собирают и передают подобные вещи, напишите в ЛС. А так я живу в районе Пролёта и могу при встрече отдать.
На площі Свободи палатка "Все для перемоги", до 16-00.Там плетуть сітки, потрібна біла тканина.

А по "окопным свечам" вопрос.
Кто-то делает у нас? Если да, то куда везти банки?

А по "окопным свечам" вопрос.
Кто-то делает у нас? Если да, то куда везти банки?
В той же палатке у администрации заберут банки. Если вдруг никого нет, у входа в палатку есть мешки для этих банок.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу