Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мужики где можно купить б.у костюм и как его подобрать по размеру .Хочу попробовать ваше ремесло .Покупать новое не вариант дорого .Вдруг это не маё
Мужики где можно купить б.у костюм и как его подобрать по размеру .Хочу попробовать ваше ремесло .Покупать новое не вариант дорого .Вдруг это не маё
Ружье лучше брать Зелинку.Спасибо что ответили .На счёт таблиц я видел .Но как подобрать бу .Если допустим по таблице мне нужно М .а бу он же севший соответственно он мне будет маленький. Если я правильно понимаю.И ещё вопрос про ружьё. Я смотрел пеленгас 50 кто что может сказать про эту фирму .Всем спасибо за ответы
....Если допустим по таблице мне нужно М .а бу он же севший соответственно он мне будет маленький. ...
Рассказать можно и здесь.Мужики а не могли бы взять меня с собой на охоту что бы я посмотрел посщупал костюм так сказать увидеть все своими глазами .Что бы рассказали покозали .Что бы я лучше понял.Расходы на топливо раздел.Или могу ехать на своём авто если у вас не будет места.
какую зелинку.не морочьте голову человеку.пеленгас сейчас лучшее ружъе в своем сегменте по отношению цена качество простота надежность.для первого ружья как раз самое оно.и притом в харькове не будет проблем с ремкомплектом.да есть пару заморочек - поршень линесброс и плохо что теперь гарпун в комплекте идет гавайского типа.зато разбирается и собирается за 5 минут в любых условиях.в отличии от зелинок и т.д.Ружье лучше брать Зелинку.
Зелинка Заславца из Запорожья новая стоит 3200 грн.
Ружье безотказное.
напиши свой рост и вес и что есть со снаряге уже в наличии.какая машина и какой расход.можешь в лс с номером телефона возрастом и когда время свободное есть.вода начинает светлеть.и сейчас самое время попробовать понять стоит начинать ПО или нет.когда вода похолодает уже не то будетМужики а не могли бы взять меня с собой на охоту что бы я посмотрел посщупал костюм так сказать увидеть все своими глазами .Что бы рассказали покозали .Что бы я лучше понял.Расходы на топливо раздел.Или могу ехать на своём авто если у вас не будет места.