Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собираемся на подводную охоту! Отчёты здесь!

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
У меня печатка в самом билете стоит. Та еще и Пашина ксива! ))))
Еще подвохнетовскую надо забацать, шоб уже мало не показалось! )))

Не ну семинар конечно сильный ! ))) Жаль шо я не досидел до коньячка... Токо тортик ото застал.. ))) А то каталогами конечно сыт не будешь)))

Паша теперь еще и ксивами барыжит? :)

***яяяяяяяяяяяяяяя
"сделай добро и оно тебя заебет"

Не пугайся Паша, мы тебя в обиду не дадим! ))

Да после тебя там бесполезно макаться, небось одни головастики остались, я ж не браконьер :)

PS: Кстати, никто не слышал, что там в этом году с корочками УООРовскими, что то Гаврилыч банду в Посейдон не собирает...
Со всем уважением, но отвечу резко, ибо уже заебало.
Что за ослиная бредятина?
Какие ***** уоровские корочки для подвоха?
Посылайте ***** смело этих прислонившихся к военному эшелону!
Где бы они не окопались, независимо от их места дислокации, в Посейдоне или снаружи оного.
Не надо никаких уоровских корок подвоху!
Ни одним нормативным доком не регламентирована организация, которая эти корки выдает!​
Я седни дочь попрошу мне с рыбками нарисовать док подвоха акварелью и пусть только попробуют доебаться.

Без комментариев...

PS: Кто был на Донце, как там с прозраком?

Без комментариев...

PS: Кто был на Донце, как там с прозраком?
Без комментариев потому как по сути возразить нечего.
С прозраком плохо, до метра, взвесь, пока не водоросль.
Кувшинка поднимается, но еще пока слабо.

Народ, кто на Сейм 25.05 собирается?

Дима, как прозрак на Бишкине, не вкурсе?

Жду 21.05, в воду пока ниногой, накажут.Народ был на неделе под Змиевом, не более полутора метров видно.

Завтра решится, смогу ли я поехать.Так что с нетерпением жду завтра по двум поводам: Слет и снятие запрета.Вот.

Вы завтра на воде осторожнее, не перестреляйте друг друга в мутной водичке... А то с пересыху жабров будут сомы мерещиться :)

Оптимистично настроил ты нас.Будте бдительны. Небдите подводой, пузырики рыбу распугивают.:)

Еще надо поймать Пашу, написать на спине белой краской "Сом" и пустить поплавать для запаху :)

Андрюха, ну шо ты ото меня так любишь?

Дык я ж не со зла, Это любя :) Ты только погоди Паш на воду выходить. Дай людям хоть пару хвостов добыть, а то опосля тебя там только карандаши останутся :)

завтра вечером уже можно на реках??
буду ехать на реку (еще не придумал куда )могу взять с собой для компании

ждем отчетов.

Назад
Зверху Знизу