Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собеседование налоговая нужна помощь!

• Автор теми Автор теми Ольжик
  • Дата створення Дата створення
Всем здравствуйте мамин знакомый выставил фонарь, а я так переживала, значит не судьба, обидно юр академию закончила, а знакомых нет устроиться не могу вот думала в налоговой работать буду и все наладится, ладно всем спасибо

Всё что не делается, всё к лучшему. Не огорчайтесь.

А почему Вы решили, что отдел аудита - это хороший отдел? Как быть с тем, что утром надо идти на рабочее место, потом на проверку на предприятие до 16-17 час, к 18 возвращаться опять в ГНИ, делать бесконечные контроли и набирать акты проверок. А работа по субботам? А план? А первые 6 месяцев без премий и надбавок на дожностном окладе 1200 грн. минус 30% налоги?

Прям так все плохо, почему ж тогда работаете? Умалчиваете о плюсах, кот. перевешивают наверняка все перечисленные минусы.

Всем здравствуйте мамин знакомый выставил фонарь, обидно юр академию закончила, а знакомых нет устроиться не могу вот думала в налоговой работать буду и все наладится, ладно всем спасибо

Ну вы просто не догадались "выставить" знакомому, вот и фонарь. Выше говорилось про "входные" для принятия на работу в ГНИ и немалые. А юристами, экономистами перенасыщен рынок труда, так что удачи!

Прям так все плохо, почему ж тогда работаете? Умалчиваете о плюсах, кот. перевешивают наверняка все перечисленные минусы.

Ну вы просто не догадались "выставить" знакомому, вот и фонарь. Выше говорилось про "входные" для принятия на работу в ГНИ и немалые. А юристами, экономистами перенасыщен рынок труда, так что удачи!

Люди Человеки помогите устроиться по специальности я окончила юр. академию и мне стыдно, что без связей не куда, за что мой покойный дедушка платил сумашедшие деньги, а я теперь без работы, слава Богу он это не видит!

Назад
Зверху Знизу