удобносначала несколько месяцев бесплатно учишься у них работать, потом отрабатываешь еще несколько месяцев, а потом можешь работать
а на PHP попасть туда на обучение сильно тяжело?
что?еще фронтендом увлекался
"вроде"вроде понятно написал,
та вобще понты, сначала берут анализы, мочи и крови, потом "полиграф" нужно пройти, потом несколько вопросов про дом-2, и тебя приглашают на стажировку.говорю тяжело туда попасть на обучение?)
Та не, товарищ правильно написал, пэхапэ всю жизнь бекэндом был, то бишь на сервере, а не на клиентеПэХаПэ как бэ и есть фронтенд, а чем ты занимался не понятно.
Та не, товарищ правильно написал, пэхапэ всю жизнь бекэндом был, то бишь на сервере, а не на клиенте
Мда.я имел в виду что ПэХаПэ это ключевой скил для фронтенд девелопера
если он не на пхп то это уже не сайтОсобенно если сайт ни разу не на пхп..
Скорее так удобнее многим работодателям, чтобы пхпшники еще и фронтендом занимались, желательно за те же деньгия имел в виду что ПэХаПэ это ключевой скил для фронтенд девелопера
может это все таки потому шо пэхапе изначально направлен на вебразработку?Скорее так удобнее многим работодателям, чтобы пхпшники еще и фронтендом занимались
А что там говорить... шарага, думаю есть лучше варианты. По-крайней мере я в свое время нашел лучше)
никто тебя не научит лучше чем ты саманайти бы кого-то кто все-таки в Никс на учебу попал
Забей, я уже писал выше об их придурастости )найти бы кого-то кто все-таки в Никс на учебу попал...услышать отзывы...
никто тебя не научит лучше чем ты сама