Собеседование в Nixsolutions на QA

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.

это напомнило мне ситуацию когда приходишь продавцом-консультантом работать, например в tommy hilfiger, тебе выдают форму (джинсы и футболку), а у тебя ее с з.п. потом вычитают каждый месяц ибо сразу одним платежом можно в минус уйти

а по PHP попасть туда на обучение сильно тяжело? если учил основы,ооп,бд ,кодил не сложные задачи? есть шанс маленький? или там еще много чего надо знать? еще фронтендом увлекался

вроде понятно написал,
"вроде"
ПэХаПэ как бэ и есть фронтенд, а чем ты занимался не понятно.

говорю тяжело туда попасть на обучение?)
та вобще понты, сначала берут анализы, мочи и крови, потом "полиграф" нужно пройти, потом несколько вопросов про дом-2, и тебя приглашают на стажировку.

я имел в виду что ПэХаПэ это ключевой скил для фронтенд девелопера
Скорее так удобнее многим работодателям, чтобы пхпшники еще и фронтендом занимались, желательно за те же деньги А так, бекэнд можно и на python, и на ruby, и на asp.net запилить, а клиентскую часть на javascript.

Нет, это все потому, что пхп работает на сервере, а не в браузере. Я могу и на джаве запилить серверную часть, а фронтенд как был на javascript, так и останется...

php - фронтенд? забавно) сколько помню он на бекенде был, просто имел в виду может знания фреймворков, библиотек, cms и т.д. потребуют, а так если был бы по вебу там python, ruby, js, было бы хорошо.

найти бы кого-то кто все-таки в Никс на учебу попал...услышать отзывы...

А что там говорить... шарага, думаю есть лучше варианты. По-крайней мере я в свое время нашел лучше)

уверена что раньше можно было найти лучше варианты, а сейчас сражаемся как можем!

Всем здрасте! Подскажите пжл кокой текст дают на тесте, для поступления на обучение? примерно хоть.. что бы понять чего ожидать, что подучить..