Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собеседование и вопрос о зарплате

• Автор теми Автор теми HeavyAnt
  • Дата створення Дата створення
***, постите каждые 30 секунд )
так, что платят за работу или за риторику?
похоже, что гастелло уже отвык от того, как платят тут.
Платят по результатам работы, но размер оклада зависит от того, насколько Вы сможете расположить к себе работодателя и какие рекомендации тебе даст hr. Именно поэтому рекомендую на собеседовании сказать то, что будет приятно услышать работодателю. Я прекрасно понимаю, что Вам может быть чихать на корпоративную культуру, но сказав, что для Вас это важный момент в работе, Вы выбьете себе дополнительную сотню (тысячу). Утрирую, конечно, но по сути так.

Платят по результатам работы, но размер оклада зависит от того, насколько Вы сможете расположить к себе работодателя и какие рекомендации тебе даст hr. Именно поэтому рекомендую на собеседовании сказать то, что будет приятно услышать работодателю. Я прекрасно понимаю, что Вам может быть чихать на корпоративную культуру, но сказав, что для Вас это важный момент в работе, Вы выбьете себе дополнительную сотню (тысячу). Утрирую, конечно, но по сути так.

а какая информация о семейном положении "пряитна" работодателю?

"Платят по результатам работы, но размер оклада зависит от того, насколько Вы сможете расположить к себе работодателя и какие рекомендации тебе даст " сломал мосг, но не понял, противоречие ж налицо.

и что вы ему предлагаете? вы декларируете хорошие правильные идеи, но где элементы реализации? так можно сказать "а я вообще никогда меньше чем за 500 куев **** не отрывал от стула, один раз оторвал за 500 001 и до сих пор живу! что ему конкретно делать? сказать "ой, я 5 лет прое-л в пту, 800 грн это мало, надо ж такое... пойду-ка я по-бырому переучусь на сына президента"?

Элементы реализации- ищем свою нишу в жизни, ищем новые идеи и возможности. Зарабатываем деньги. А не тупим как овощ в ожидании весны. Работать на перспективу годами это как раз и удел "детей президента" которые в 30-35 токо из под крыла родителей выбираются. Если есть такая возможность и родители непротив, то все правильно, зачем напрягаться? У меня такой небыло. меня с "гнезда" в 17 выкинуло)))

Элементы реализации- ищем свою нишу в жизни, ищем новые идеи и возможности. Зарабатываем деньги. А не тупим как овощ в ожидании весны. Работать на перспективу годами это как раз и удел "детей президента" которые в 30-35 токо из под крыла родителей выбираются. Если есть такая возможность и родители непротив, то все правильно, зачем напрягаться? У меня такой небыло. меня с "гнезда" в 17 выкинуло)))

согласен :клас:

Шо ты не женщино и в ближайшее время не уйдешь в декрет :)

а если таки женщина?
ну ладно, а если нет, больше ничего не интересует?

а какая информация о семейном положении "пряитна" работодателю?

"Платят по результатам работы, но размер оклада зависит от того, насколько Вы сможете расположить к себе работодателя и какие рекомендации тебе даст " сломал мосг, но не понял, противоречие ж налицо.

Вы несете фигню! При чем тут семейное положение?
Объясняю: Вам платят (когда вы уже работаете и оклад уже назначен) по результатам Вашей работы, чтоб вас допустили к работе, вам нужно выбить себе максимальный оклад, так вот его размер напрямую зависит от того, насколько Вы расположите к себе работодаля на собеседовании. Естественно, выше головы не прыгнешь, но варьироваться +- пару сотен он вполне может.
Так понятно?

согласен :клас:

а если таки женщина?
ну ладно, а если нет, больше ничего не интересует?

Это характерно для специфических вакансий, которые трудно закрыть. А для начинающего не принципиально.

Си молодчага. Особенно про корпоративную - постную ***ню. Я чуть не обоссался от смеха. Просто сам немного работал в этой сфере, тоже кстати в банке, тоже после института "зеленым". Так вот , могу сказать - это действительно полная ***НЯ, и корпоративный дух и все такое. Это как коммунизм, его нет , а мы к нему все идем. Но только тем временем люди работают за идею, а денег получают мало. В макдональдсе это круто поставлено. К сожалению , на Украине сейчас нге слишком благоприятная ситуация для трудоустройства на нормальную работу. Но отсебя человеку скажу что - не надо никогда давать себя в обиду хоть непосредственному своему начальнику, хоть зам главе правления. сядут на голову , потом не скинешь. Но и борзым быть тоже не надо. Будь умнее, больше смотри и слушай, это поначалу. поддерживай со всеми ровные отношения. Если коллектив гнилой, а ты человек нормлаьный - ухъоди оттуда и никогда не жалей. потому тчо дальше будет хуже. Короче - не наглей. требуй свое, и себя в обиду не давай. вот и все

Вы несете фигню! При чем тут семейное положение?
Объясняю: Вам платят (когда вы уже работаете и оклад уже назначен) по результатам Вашей работы, чтоб вас допустили к работе, вам нужно выбить себе максимальный оклад, так вот его размер напрямую зависит от того, насколько Вы расположите к себе работодаля на собеседовании. Естественно, выше головы не прыгнешь, но варьироваться +- пару сотен он вполне может.
Так понятно?

а что семейное положение не при чем?
важно только коректно лизнуть шефу ****, извините за мой французский )

А по поводу банка, я так подозреваю что ты в Приват идешь или Райфайзен. За Приват немного могу подсказать, а Райф нет.

Бывает по-разному. Если у вас получилось так, то не значит, что постепенный рост не возможен. У мну зп за 10 лет выросла в 50 раз. И так сказать это возможно не конец :). Были конечно и резкие скачки с коэффициентом 2. Но все же рост постепенный. И еще примерчик. Один мой одноклассник - долларовый миллионер на текущий момент какое-то время 3-6 месяцев работал в налоговой на испытательном сроке с зарплатой, сопоставимой с минимальной.
зы: говорить огульно - "я ни за что не буду" работать за 800 грн не стоит. Бывают разные ситуации в жизни и неизвестно, как будет через полгода год у Вас

Как мне нравяться все эти слоа ... Расположите работодателя на собеседовании, произвести хорошее впечатление. Конечно это все верно и все правильно.... в книжках. Если вы так говорите, то я думаю вы или не имеете представления о собеседованиях хотя бы в Харькове или вы работаете в торговле. ТОгда понятно, потому что там любят развести такую херню, не знаю как вам, но меня сразу тошнит от таких выкладок работодателя....

а что семейное положение не при чем?
важно только коректно лизнуть шефу ****, извините за мой французский )

ой, ептыть!
Да не лизнуть, но и не мычать как ****, когда элементарные вопросы задают. Ежу понятно, что ты пришел (такой умный и классный) и хочешь, что б тебе платили 10к только потому, что соизволил свой зад оторвать от дивана.
Достаточно показать, что тебя, конечно, интересуют деньги, но не до такой степени, что предложи тебе завтра на пару сотен больше, ты все бросишь и перепрыгнешь. Просто грамотно и культурно выскажи, что работаешь еще и на будущее развитие, а не только на "здесь и сейчас". Вот и все. А стелиться не надо, сама таких не люблю.

Вопрос о зарплате от работодателя на собеседовании - вопрос об адекватности собеседуемого. Вот собственно и весь сыр бор

Как мне нравяться все эти слоа ... Расположите работодателя на собеседовании, произвести хорошее впечатление. Конечно это все верно и все правильно.... в книжках. Если вы так говорите, то я думаю вы или не имеете представления о собеседованиях хотя бы в Харькове или вы работаете в торговле. ТОгда понятно, потому что там любят развести такую херню, не знаю как вам, но меня сразу тошнит от таких выкладок работодателя....
И там и там промахнулись, аналитик Вы наш доморощенный!:D

что именно, поясни

В больших компаниях обычно есть ставка и фиксированная сетка, и выше этого ты не прыгнешь, хотя да, за хорошие показатели в работе можно получить небольшую добавку, обычно до +20%, но опять же это со временем, а на старте дадут обычную для твоего уровня в компании зарплату.

• Це лайк!
Реакції: Subj
Ну что ж. Тогда " располагайте и производите" как же без этого. Мне важен только результат.

Платят по результатам работы, но размер оклада зависит от того, насколько Вы сможете расположить к себе работодателя и какие рекомендации тебе даст hr. Именно поэтому рекомендую на собеседовании сказать то, что будет приятно услышать работодателю. .

Бред, сейчас набираю двоих менеджеров, как раз таких пафосных 3.14 здунов злобно отправляю гулять, откуда пришли. Как правило, на вакансию уже заложена базовая з/п, ее рост зависит только от того, как человек себя покажет в течении ближайших месяцев. Повышение (от заранее определенной) возможно только если человек на собеседовании действительно подтвердит свою компетентность и переходит на работу с аналогичной из другой, известной мне кампании (когда можно проверить его реальную квалификацию, или в случае "head hunting").

Плачу только за работу. Если б я, как работодатель, руководствовался тем, что мне приятно слышать, то разорился б нафик. Откуда такой подход? Начитались "умных" книжек по "hr"? Такого мусора сейчас полно.

В больших компаниях обычно как раз наоборот, есть ставка и фиксированная сетка, и выше этого ты не прыгнешь, хотя да, за хорошие показатели в работе можно получить небольшую добавку, но опять же это со временем, а на старте дадут обычную для твоего уровня в компании зарплату.

У меня сейчас есть вакансии у которых вилка 500 грн, и зависит она не в последнюю очередь от того, как человек себя покажет на собеседовании. Так что сужу по реальной ситуации:)

Бред, сейчас набираю двоих менеджеров, как раз таких пафосных 3.14 здунов злобно отправляю гулять, откуда пришли. Как правило, на вакансию уже заложена базовая з/п, ее рост зависит только от того, как человек себя покажет в течении ближайших месяцев. Повышение (от заранее определенной) возможно только если человек на собеседовании действительно подтвердит свою компетентность и переходит на работу с аналогичной из другой, известной мне кампании (когда можно проверить его реальную квалификацию, или в случае "head hunting").

Плачу только за работу. Если б я, как работодатель, руководствовался тем, что мне приятно слышать, то разорился б нафик. Откуда такой подход? Начитались "умных" книжек по "hr"? Такого мусора сейчас полно.

Абсолютно верно ! Хуеплетов столько равзелось сейчас, что толковых людей отсеить из этой массы очень проблематично.

Назад
Зверху Знизу