Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соберите Танк Тигр

• Автор теми Автор теми wen_lex
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 597
Соберите Танк Тигр

На Российских телеканалах проскакивает реклама журнала "Собери Танк Тигр"
Скоро будет у нас...Ваше мнение :)
Танк, по моим подсчётам обойдется примерно в 3 тысячи

Да, но масштаб 1:16

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда ожидается в украине????????

Где можна купить инструкцию по зборке танка "Тигр" фирмы "ООО Звезда"

Останнє редагування:
инструкцию по СБОРКЕ можно попытаться найти на

или

лучше купить модель и собрать чем тратить свое время и переплачивать кому то в карман))) а то

Моё мнение:
Я, как человек, который благодарен подвигу наших дедов и прадедов, никогда б не стал собирать танк немецко-******ской Германии. Лучше пустили серию по сборке какого-нибудь сов.танка ВОВ. И не надо думать, что я категоричен...

Моё мнение:
Я, как человек, который благодарен подвигу наших дедов и прадедов, никогда б не стал собирать танк немецко-******ской Германии. Лучше пустили серию по сборке какого-нибудь сов.танка ВОВ. И не надо думать, что я категоричен...

Тяжелый случай...
Ты его собери, а потом надругайся над ним - утопи в сортире, взорви, подвесь за дуло, оторви ему башню... Деды и прадеды твои тобой будут гордиться!

При тяжёлом случае вызывай 103...

Сразу видно русского патриота!

Народ, получили по карточке и завязали со срачем.
Что же касается сабжа - Тигр - шедевр военной техники своего времени, такой же как Т34. И не моделировать его с точки зрения квасного патриотизма - ИМХО маразм. Но с такими убеждениями - велкам в Политику, там в нашем зоопарке вас поймут и оценят, а тут тему засерать в стиле "ура патриотизма" не надо, выглядит действительно слегка бредово.

Что же касается сабжа - Тигр - шедевр военной техники своего времени, такой же как Т34. И не моделировать его с точки зрения квасного патриотизма - ИМХО маразм. Но с такими убеждениями - велкам в Политику, там в нашем зоопарке вас поймут и оценят, а тут тему засерать в стиле "ура патриотизма" не надо, выглядит действительно слегка бредово.

Пытался человеку на такое намекнуть, но... Не понимает...

В первом посте написано: "Ваше мнение..." Я и написал. И самое главное я не категоричен, что ранее было написано и к мнению других отношусь, как минимум, сдержано, в отличие... И причем опять же здесь русский патриотизм- не пойму. Если человек не может излагать и, как он говорит, намекать в раскрытой форме на "нормальном" языке, то я могу только сказать- увы...

Сразу видно русского патриота!

А данную фразу, как менее "прямую" и более косвенную, можно отнести к разжиганию межнациональной вражды...

Останнє редагування:
Гхм... меня больше всего интересуют модели-копии летающие. Так вот, очень много нашими моделистами делается мессеров 119, фокевульфов, и др., просто потому, что они КРАСИВЫ и могут быть наиболее качественно реализованы в моделях.
Как бы вам объяснить. Вы зашли в тему, где моделистами обсуждается возможность собрать танк Тигр. С заявкой типа: "А я вот никогда в жизни не буду собирать Тигр, потому что бла-бла-бла...". Простите, КОМУ это здесь ***** нужно интересно??? Тут люди обсуждают возможность сборки определенной модели. Кому интересно что вы ее не будете собирать по желанию левой пятки???
За сим давайте прекратим обсуждение вашей активной гражданской позиции в этой теме, и вернемся таки к моделизму.

Гхм... меня больше всего интересуют модели-копии летающие. Так вот, очень много нашими моделистами делается мессеров 119, фокевульфов, и др., просто потому, что они КРАСИВЫ и могут быть наиболее качественно реализованы в моделях.
Как бы вам объяснить. Вы зашли в тему, где моделистами обсуждается возможность собрать танк Тигр. С заявкой типа: "А я вот никогда в жизни не буду собирать Тигр, потому что бла-бла-бла...". Простите, КОМУ это здесь ***** нужно интересно??? Тут люди обсуждают возможность сборки определенной модели. Кому интересно что вы ее не будете собирать по желанию левой пятки???
За сим давайте прекратим обсуждение вашей активной гражданской позиции в этой теме, и вернемся таки к моделизму.

Возвращаемся...

Вы зашли в тему, где моделистами обсуждается возможность собрать танк Тигр. С заявкой типа: "А я вот никогда в жизни не буду собирать Тигр, потому что бла-бла-бла...". Простите, КОМУ это здесь ***** нужно интересно???

Александр, сколько я таких видел.... Ты себе не представляешь.. И ведь найдется в России кадр, который еще и в суд на Диагостини подаст, за пропаганду нацизма... Случаи уже такие были..

А вообще нормальный маркетинговый ход. Тигров продается в десятки раз больше чем Т-34. Делать Т-34 изначально глупо.

Назад
Зверху Знизу