Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соберите Танк Тигр

🔴 04:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 597
  • 🔴 04:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Соберите Танк Тигр

На Российских телеканалах проскакивает реклама журнала "Собери Танк Тигр"
Скоро будет у нас...Ваше мнение :)
Танк, по моим подсчётам обойдется примерно в 3 тысячи

Да, но масштаб 1:16

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда ожидается в украине????????

Где можна купить инструкцию по зборке танка "Тигр" фирмы "ООО Звезда"

Останнє редагування:
инструкцию по СБОРКЕ можно попытаться найти на

или

лучше купить модель и собрать чем тратить свое время и переплачивать кому то в карман))) а то

Моё мнение:
Я, как человек, который благодарен подвигу наших дедов и прадедов, никогда б не стал собирать танк немецко-фашистской Германии. Лучше пустили серию по сборке какого-нибудь сов.танка ВОВ. И не надо думать, что я категоричен...

Моё мнение:
Я, как человек, который благодарен подвигу наших дедов и прадедов, никогда б не стал собирать танк немецко-фашистской Германии. Лучше пустили серию по сборке какого-нибудь сов.танка ВОВ. И не надо думать, что я категоричен...

Тяжелый случай...
Ты его собери, а потом надругайся над ним - утопи в сортире, взорви, подвесь за дуло, оторви ему башню... Деды и прадеды твои тобой будут гордиться!

При тяжёлом случае вызывай 103...

Сразу видно русского патриота!

Народ, получили по карточке и завязали со срачем.
Что же касается сабжа - Тигр - шедевр военной техники своего времени, такой же как Т34. И не моделировать его с точки зрения квасного патриотизма - ИМХО маразм. Но с такими убеждениями - велкам в Политику, там в нашем зоопарке вас поймут и оценят, а тут тему засерать в стиле "ура патриотизма" не надо, выглядит действительно слегка бредово.

Что же касается сабжа - Тигр - шедевр военной техники своего времени, такой же как Т34. И не моделировать его с точки зрения квасного патриотизма - ИМХО маразм. Но с такими убеждениями - велкам в Политику, там в нашем зоопарке вас поймут и оценят, а тут тему засерать в стиле "ура патриотизма" не надо, выглядит действительно слегка бредово.

Пытался человеку на такое намекнуть, но... Не понимает...

В первом посте написано: "Ваше мнение..." Я и написал. И самое главное я не категоричен, что ранее было написано и к мнению других отношусь, как минимум, сдержано, в отличие... И причем опять же здесь русский патриотизм- не пойму. Если человек не может излагать и, как он говорит, намекать в раскрытой форме на "нормальном" языке, то я могу только сказать- увы...

Сразу видно русского патриота!

А данную фразу, как менее "прямую" и более косвенную, можно отнести к разжиганию межнациональной вражды...

Останнє редагування:
Гхм... меня больше всего интересуют модели-копии летающие. Так вот, очень много нашими моделистами делается мессеров 119, фокевульфов, и др., просто потому, что они КРАСИВЫ и могут быть наиболее качественно реализованы в моделях.
Как бы вам объяснить. Вы зашли в тему, где моделистами обсуждается возможность собрать танк Тигр. С заявкой типа: "А я вот никогда в жизни не буду собирать Тигр, потому что бла-бла-бла...". Простите, КОМУ это здесь нахуй нужно интересно??? Тут люди обсуждают возможность сборки определенной модели. Кому интересно что вы ее не будете собирать по желанию левой пятки???
За сим давайте прекратим обсуждение вашей активной гражданской позиции в этой теме, и вернемся таки к моделизму.

Гхм... меня больше всего интересуют модели-копии летающие. Так вот, очень много нашими моделистами делается мессеров 119, фокевульфов, и др., просто потому, что они КРАСИВЫ и могут быть наиболее качественно реализованы в моделях.
Как бы вам объяснить. Вы зашли в тему, где моделистами обсуждается возможность собрать танк Тигр. С заявкой типа: "А я вот никогда в жизни не буду собирать Тигр, потому что бла-бла-бла...". Простите, КОМУ это здесь нахуй нужно интересно??? Тут люди обсуждают возможность сборки определенной модели. Кому интересно что вы ее не будете собирать по желанию левой пятки???
За сим давайте прекратим обсуждение вашей активной гражданской позиции в этой теме, и вернемся таки к моделизму.

Возвращаемся...

Вы зашли в тему, где моделистами обсуждается возможность собрать танк Тигр. С заявкой типа: "А я вот никогда в жизни не буду собирать Тигр, потому что бла-бла-бла...". Простите, КОМУ это здесь нахуй нужно интересно???

Александр, сколько я таких видел.... Ты себе не представляешь.. И ведь найдется в росиии кадр, который еще и в суд на Диагостини подаст, за пропаганду нацизма... Случаи уже такие были..

А вообще нормальный маркетинговый ход. Тигров продается в десятки раз больше чем Т-34. Делать Т-34 изначально глупо.

Назад
Зверху Знизу