Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Танк, по моим подсчётам обойдется примерно в 3 тысячи
Да, но масштаб 1:16
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне 1:35 больше нравится
Моё мнение:
Я, как человек, который благодарен подвигу наших дедов и прадедов, никогда б не стал собирать танк немецко-фашистской Германии. Лучше пустили серию по сборке какого-нибудь сов.танка ВОВ. И не надо думать, что я категоричен...
Народ, получили по карточке и завязали со срачем.
Что же касается сабжа - Тигр - шедевр военной техники своего времени, такой же как Т34. И не моделировать его с точки зрения квасного патриотизма - ИМХО маразм. Но с такими убеждениями - велкам в Политику, там в нашем зоопарке вас поймут и оценят, а тут тему засерать в стиле "ура патриотизма" не надо, выглядит действительно слегка бредово.
Народ, получили по карточке и завязали со срачем.
Что же касается сабжа - Тигр - шедевр военной техники своего времени, такой же как Т34. И не моделировать его с точки зрения квасного патриотизма - ИМХО маразм. Но с такими убеждениями - велкам в Политику, там в нашем зоопарке вас поймут и оценят, а тут тему засерать в стиле "ура патриотизма" не надо, выглядит действительно слегка бредово.
Сразу видно русского патриота!
Вы зашли в тему, где моделистами обсуждается возможность собрать танк Тигр. С заявкой типа: "А я вот никогда в жизни не буду собирать Тигр, потому что бла-бла-бла...". Простите, КОМУ это здесьнахуй нужноинтересно???