Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соберемся и поиграем блюз!

• Автор теми Автор теми riverbluesman
  • Дата створення Дата створення
Manson_, как по мне, так вы перегибаете палку...

кстати, товарищи, вам не кажется, что на природу еще рановато (учитывая вчерашние-сегодняшние погодные условия ) ?

предлогаю нелельку еше подождать.

кстати, товарищи, вам не кажется, что на природу еще рановато (учитывая вчерашние-сегодняшние погодные условия ) ?

предлогаю нелельку еше подождать.

Я буду играть в перчатке и высуну толко один палец ( тот что со слайдером ) вот еще преимущество мажорных тюнингов .

У гармонистов при температуре не ниже нуля губы к харпу не примёрзнут.

Драм секция ввиде дарбуки тоже будет жарко.

Маракасы засунем в карманы и будем трусить жопой!!!

Нэхай будэ блюз !!! Цьом !!!

Я подожду еще недельку. Обещают на выходных днем +5. Третий день хожу в соплях..

и тем более ето воскресенье -поминальный день... (поход на кладбище с родствениками и все такое.. )

Я подожду еще недельку. Обещают на выходных днем +5. Третий день хожу в соплях..

Мдя ,сопливый харпер это всё равно что...беззубый варганист...( хочешь ,чтоб сопли высохли-пей витамин С в дозе больше 1 грамма в сутки ) Блюзмен должен в холодное время виски в фляге тягать ,а не пиффо холодное глыкать .
Разучивай тады третью позицию ,дорийский D минор... бум минорный блюз куячить ,не всёж мажорить .
А я пока займусь минорными диаграммами для open G .
Мэнсон,соберись духом .наконец,а то ты и на рок форуме фанари всем выставляешь :D

Учите лики !!!

я вот не понял, вы с местом и временем определились?

Спасибо, святой настоятель, Док, учитель ликов! :)

В эту субботу, 25 апреля, в 18.00 на 7м канале смотрите "Культуру" с Дерриком Биг Уолкером.

Спасибо, святой настоятель, Док, учитель ликов! :)

В эту субботу, 25 апреля, в 18.00 на 7м канале смотрите "Культуру" с Дерриком Биг Уолкером.

Ну должен их хоть кто то учить !?!??!

Мне то всё равно прийдёться риффы фуячить и петь...
Это вы белые люди дуть будете литлволтарами и ларриадлерами .панимаешь...

я вот не понял, вы с местом и временем определились?

Место - остановка метро Ботанический Сад , потом идём в сам сад... это гдето в 5 минутах хотьбы...
Время- где то после 15-00 . ЭТО воскресенье.

Пишите все в аську 403 120 969

Поддтверждаеться ---сегодня в 15-00,метро ботанический сад, выход к Лету. Ждём.

Так- всем хармонистам темка на следующий сейшн .
Такая ****и...
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Останнє редагування:
А когда будет следующий раз? И почему не приглашаете послушать?

готов играть блюз в любом заведении, играю также кантри и рок- н- ролл, истосковался по живой музыке и джему. Кого заинтересовало, пишите в личку :джаз:

уэхэхэ! А вот и йа! Предлагаю посейшенить сегодня, пока погода хорошая. Обещаю много не играть.

ну допустим сегодня на БотСаду, если вдруг наберется еще пару подорваных человек и все определятся со временем (йа готоф фсигда)

Останнє редагування:
Воскресенье ,завтра 14-00 ...Остановка Алексеевская .У кого нет инструментов -получат яйтса -маракасы.Будут отвечать за перкуссию.

Ориентировочно я буду на Алексеевском пляже после обеда собирать народ.
Скво будут варить кулеш, а блюзмены блюзить.Может и подзвучка будет для гармонистов.

Давайте в аську все - 403 120 969 !!!

ну допустим сегодня на БотСаду, если вдруг наберется еще пару подорваных человек и все определятся со временем (йа готоф фсигда)

Сглазил ведь...Нифсигда...

Пишите.

Останнє редагування:
Это я канешна молодец, написал - и заболел.)))

ЗЫ: как прошло?

Это я канешна молодец, написал - и заболел.)))

ЗЫ: как прошло?

Место-класс.
Даже со стол соорудил.
Каши наварили.
Курей нажалили.
Пива купили.
Но не пришёл man whith harmonica.

ПЫСЫ : напишите мне в аську г-да блюзмены ,а то какая то галя в аське у меня...

Назад
Зверху Знизу