Соберемся и поиграем блюз!

• Автор теми Автор теми riverbluesman
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 793
Соберемся и поиграем блюз!

Есть у кого нибудь желание для души поиграть блюз - собираемся и играем! Но определенно с блюзовыми людьми! :)

Останнє редагування:
Есть желание.

Я вполне за! Есть электруха, Аккустика, примочка овердрайв - Маршал GV-2 и собственно, самое главное -желание. играю 8 лет из них 4 на эл.гит.

Канешн, я давно собирался. Есть Epi Les Paul, а вот с примочкой туго, что-то надобно придумать.

гармошка. ))

8-093-162-15-66
359661522
на связи

Останнє редагування:
Ну так че? - давайте искать ударника, и собираться...

У нас уже есть 2 Epi Les Paul (у меня такой же как на фотке)... Кто-то знает толкового ударника?

У меня страт и гармошка. Вы там собирайтесь потихоньку.. =)
Можно джемануть в кафе в парке горького

Не, тогда просто приду послушать, боюсь я еще публики. Ну по крайней мере хоть разок перед этим встретиться, так поиграть.

Останнє редагування:
nu i kak uspekhi... poslushat' uje mojno? ;-)

ага точна, играет где. хо послушать!

беспроблем, поиграем! есть отличный инструмент(не эпифон)))))))))))))))), аппарат, и все прилегающие мелочи! Опыт игры тоже присудствует!!

А бозизд нужон? Хотя я больше по року, но блюз-рок, думаю, потянул бы. Бас у меня Карвин, б.у. недавно купленный, но опыт игры уже 5 лет, из них 2 в рок-группе.

И я, и я, и я того же мнения... +1 желающий.

темка чтоли померла? Или джем таки состоялся?

Не, кое-кто уже нашел друг друга благодаря этой теме. Так что тема не пропала зря.

ёпт, опаздал

Может быть устроим "дубль два", а?
Одни уже нашли друг друга.. совет им да любовь к музыке... Почему бы и другим не собраться?
Басисты, ударники гитаристы, и прочие музыканты, вы здесь?
Как вы к это му относитесь? Отпшитесь...

Было бы интересно собратся поиграть!Ударник из меня не очень...Дорогу осилит идущий!

Хотелось бы попробовать...
До мастеров мне далеко, но подыграть вплоне в состоянии.
в личку.
ЗЫ я басист

Ё.. народ подтянулся....
Итого:
У нас есть ударник ритм соло и басс (с):))) У меня в закромах есть кому на "ионике" поблюзить.
Товарисчи.. определяемся со свободным временем, наличием возможности!
Предлагаем место и время. Оставляем свои контакты.

Назад
Зверху Знизу