Соберем бычки Триолану

• Автор теми Автор теми ChuguevMan
  • Дата створення Дата створення
Если "телефонной бибизяне" позвонят с таким вопросом, что он ответит? :D
а что ответят клоуны на рецепшене? какая разница? не одни ли это клоуны? просто одни оптимизируют в офисе, а иные нет. добавьте эглиту сокращение расходов на рабочие места и на технику для клоунов - получите оптимизированный граф. куды там моему другу с его паствой.

а что ответят клоуны на рецепшене? какая разница? не одни ли это клоуны? просто одни оптимизируют в офисе, а иные нет. добавьте эглиту сокращение расходов на рабочие места и на технику для клоунов - получите оптимизированный граф. куды там моему другу с его паствой.
А ответственность? Наорать на клиента? А вечно занятая многоканалка? Бросить трубку, пообещать прислать мастера через 5 минут? :D
Бибизяна такое сможет?

strenzer сказав(ла):
добавьте эглиту сокращение расходов на рабочие места
Какие расходы на рабочие места? Даже техников там на голодном пайке держали и держат.

А ответственность? Наорать на клиента? А вечно занятая многоканалка? Бросить трубку, пообещать прислать мастера через 5 минут? :D
Бибизяна такое сможет?
Пообещать прислать мастера сможет (эт любой может), наорать тоже сможет. И возможно подойдет к этому даже ответственно.

Пообещать прислать мастера сможет (эт любой может), наорать тоже сможет. И возможно подойдет к этому даже ответственно.
Теперь на хомячков будут орать "дипломированные специалисты" :D

А ответственность?

ответственность перед кем?

Какие расходы на рабочие места? Даже техников там на голодном пайке держали и держат.

чо? я сам техник с триолана! был.. пацаны гребут капусту :іржач:
ответственно наорать - это хорошо. зато у обманента будет выбор. Или на него будет орать только одна "госпожа" или будет широкий выбор партнеров, возможно даже некоторые согласятся быть "снизу" :іржач:

alex444 Про негров в правилах раздела не сказано ни слова.А вот расизм таки запрещён правилами форума:D

Насоветовал по приколу удалить винду
На стукача нарвёшься - штрафанут на чирик, или адрес твой обиженному сольют:D
или просто "случайно" морозишься от звонков, а 75 грн в кармане

Не огуеешь за 75 месяц морозиться?Даже с учётом бонусов за входящие оно навикинг не впало.

На стукача нарвёшься - штрафанут на чирик
А дешевле чем за полтишок стукачи работать не станут.

Не огуеешь за 75 месяц морозиться?.
А кто будет контролировать "бибизян"? 10 девочек в техподдержке не всегда удается усмирить, а тут несколько сотен приматов :D

А кто будет контролировать "бибизян"? 10 девочек в техподдержке не всегда удается усмирить, а тут несколько сотен приматов :D

Народный суд судит народный контроль народными методами! (с)
Примат примата не обидит. Посидят вместе, поругают "вражьего провайдера", выпустят эмоции до исступления - и день прошел не зря.

Примат примата не обидит. Посидят вместе, поругают "вражьего провайдера", выпустят эмоции до исступления - и день прошел не зря.
Просто уже нет сил смеяться.

Но кроме шуток тут же может скрываться нехилый попандос. Я уже представляю, как у тебя пропадает нет, ты начинаешь материться и тут тебе начинают наяривать еще 10-20 возмущенных обманентов :eek:

Но кроме шуток тут же может скрываться нехилый попандос. Я уже представляю, как у тебя пропадает нет, ты начинаешь материться и тут тебе начинают наяривать еще 10-20 возмущенных обманентов :eek:

p2p-техподдержка? :D

1298028744_1298015638_demotivatory_44.jpg

- шо с инетом?
- лолшо
- шо лолшо? у меня ИНЕТ НЕ РАБОТАЕТ!!!!!111111111
- и у меня не раблотает, и чо?
- ты, что тупой?
- сменить тон общения, матниззя, сам ..... ...... ......
и всё!
оператор сможет говорить с абонентом понятным ему языком - матюками и посылами.

та для хомячков в самый раз - это ж так феерично - обманывать друг дружку в моск 24/7 да за 75 коп. в месяц. Т.е. другими словами - любить друг друга за деньги :D

Тиресно, а Оршанский пойдет вольноопределяющимся саппортом... :D

та для хомячков в самый раз - это ж так феерично - обманывать друг дружку в моск 24/7 да за 75 коп. в месяц. Т.е. другими словами - любить друг друга за деньги :D

Тиресно, а Оршанский пойдет вольноопределяющимся саппортом... :D

не царское это дело

Назад
Зверху Знизу