Соберем бычки Триолану

• Автор теми Автор теми ChuguevMan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1710
Соберем бычки Триолану

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважаемый абонент!
Мы предлагаем Вам стать партнером компании Triolan!
Это даст Вам возможность получать услуги кабельного (45 телеканалов) и интернет (до 100 Мбит/с) по специальному тарифу 75 коп/месяц.

Если Вы владеете вопросами настройки почты, антивируса, сетевых протоколов, ICQ, Skype, Торрент-клиентов, DC++ нам от Вас нужна помощь в виде консультации абонентов компании в телефонном режиме.

Если Вас заинтересовало наше предложение сообщите пожалуйста Ваши данные (ФИО, адрес, лицевого счета, контактный телефон) на e-mail partner@triolan.ua.
С Вами свяжутся наши специалисты

Вот вам и кампания - уже официально признали что техподдержки у них х*й ма.

Не завидую я тем, кто будет рассказывать юзерам куда и что вводить, что и как нажимать. Кто на это решится, запаситесь успокоительным.

Останнє редагування:
Честно говоря "шкурка вычинки не стоит". За 75 грн\мес, тебя будут периодически задалбывать юзвери со своими проблемами. Причем это же не с 10 до 18.00 допустим, а кому когда взбредет. Поэтому нужна доп.сим карта + валерьянка)) Когда звонили единственное, что меня утешало так это 5грн бонуса за каждые 10 мин входящих кроме Life;).
А инженеры...ну, смотря в какой отдел. Соответственно и знания разные, но в принципе тоже настройки сети, каб.тв + желательно линукс, программирование не помешает тоже.

На само объявление нет т.к. оно было написано в базе триолана. Собственно их я и написал выше. Я так понял что набирались люди для поддержки БД, сайтов и т.п. что-то типа программистовю

Классный ход...
за 75 грн в месяц нанять себе кучу "попугаев телефонных обыкновенных"
В этом весь трианал еще с момента создания Банк-Информа... Не платить никому никогда и ни за что, даже если это потом выльется в двойной расход - потом нае....м кого-нибудь и опять не заплатим...

Вива, трианал!

Зп без понятия, не думаю что много.
С ЧП....скорей да чем нет. Хотя для мастеров например можно и с пол года на труд.договоре но потом скорей всего поставят перед выбором или чп или пока))

это блин как? а как же позиционирование себя как национального провайдера? а как же услуги учебным заведениям харькова? а как же реклама на каждом углу на каждой станции метро и тролейбусах с сиськами? как же так? Ждем отзывов счастливых кандидатов и работнигов. Делаем ставки господа, кто следующий неВоля или Киевстар/Билайн?

Останнє редагування:
это блин как? а как же позиционирование себя как национального провайдера? а как же услуги учебным заведениям харькова? а как же реклама на каждом углу на каждой станции метро и тролейбусах с сиськами? как же так? Ждем отзывов счастливых кандидатов и работнигов
Сиськи не трожь!!!! На святое не покушаться!!!:іржач:

мда...я в шоке... хотя до этого был еще в большем шоке от подхода билайна по принципу "все что наколядуешь с обманентов - то твоё". Ответственность - тоже вся твоя. Здесь я думаю все тот же самый подход подразумевается. И трудовых отношений никаких, разумеется, не оформляется.

Кто на это решится, запаситесь успокоительным.

Цианидом всмысле?Ну или как вариант - обдолбаться в [МатНИЗЯ] и угарать.
может я и не права, но скорость заявленная провайдером до 100мбит, а у меня 40 максимальная , а мастера доказывают, что это нормальная скорость. При этом из 8 жил кабеля наугад используют 4, не проверяя прибором какие из них скоростные
Больше цитат -->
:)

Назад
Зверху Знизу