domino
D
Я - кошатник!![]()
ПС:Те, кто держит собаку в квартире - туп и глуп![]()
те, кто держит в квартире кошку - остр и умён!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я - кошатник!![]()
ПС:Те, кто держит собаку в квартире - туп и глуп![]()
Посилання видаленоте, кто держит в квартире кошку - остр и умён!
те, кто держит в квартире кошку - остр и умён!

как Вы однако дипломатичны сегодня))))
видать, это все же заразное![]()

меня по привычке поливают ****ом в соседней теме ) гитлер и наполеон выяснили, что война на два фронта приводит к эпик фэйл ) так что мне приходится тут быть хорошим и мягким, чтобы хватило сил отплеваться там. видите ли, мисс, местных старожилок зацепило мнение, что для некоторых мужчин **** важнее подгоревших котлет ) судя по всему - от долгого неимения оного ) так что наслаждайтесь моей дипломатичностью ) это продлится недолго ) уверяю вас. скоро я снова стану редким ублюдком![]()
кстати, как там говорил Шариков? - мы их... ну )) вы поняли![]()
Михал Фанасич аффтар хороший. спору нет. но иногда он такую ахинею писал, что ё-маё.. разве только с мозгами Бортко расшифровывать все эти потусторонние опиумные креативы.. но некоторые вещи безусловно цепляют ) например, когда пилат каифу за можай загонял и обещал братков на лошадях на стрелку прислать! ммм.. зачитаешься )

мило))))
нет. только вечный покой и баночка мази![]()
да? у меня есть ) подгоню вам, если вы намажетесь в 22.00 завтра и станцуете стриптиз в Мисте ) ток 1 момент - после той мази лучше на метле не летать. потому как вниз - гарантирую. вверх - надо проверять![]()

меня сбивал.а вечный покой - это да.. я вот жду его лет через 30 )) хотя, может меня и завтра грузовик собъёт.. мало ли )

не пошлость. речь идёт об этом топике. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=576635
но индивидуальный заказ - это заманчиво.
на счёт мази и метлы... хм.. когда начнём?
сцытесь?меня по привычке поливают ****ом в соседней теме ) гитлер и наполеон выяснили, что война на два фронта приводит к эпик фэйл ) так что мне приходится тут быть хорошим и мягким, чтобы хватило сил отплеваться там. видите ли, мисс, местных старожилок зацепило мнение, что для некоторых мужчин **** важнее подгоревших котлет ) судя по всему - от долгого неимения оного ) так что наслаждайтесь моей дипломатичностью ) это продлится недолго ) уверяю вас. скоро я снова стану редким ублюдком![]()
кстати, как там говорил Шариков? - мы их... ну )) вы поняли![]()
сцытесь?
Лечите геморрой, юноша.девушка, у вас климакс? попейте зелёнки. может поможет.
не могу участвовать ни в каких конкурсах, соревнованиях и чемпионатах.
на то есть свои причины.
сообщу тет-а-тет, если интересно. после.
к тому же, я Мисто изначально не лю.
и на то тоже есть свои причины.
будете рисковать?
не верю (с)
))Лечите геморрой, юноша.
написал в личку.
верите, не верите.. вы лучше проверьте. крыши у меня нет. а погибнуть таким образом - довольно прикольно. всё равно там все будем.. так чё за свою шкуру переживать?
но если вы передумаете доводить до логического конца, мы вполне можем ограничиться намазыванием мазью))
не сочтите за отмазку, но форум у меня так тормозит сегодня, что пока я обновляю в очередной раз страничку, все желание цапаться у меня пропадает, так что если стремление повздорить все же велико - велкам ту аська, ну а если хотите публично, то прийдется подождать до завтрашнего вечера как минимум
о.. а я этот пост как-то ушами прохлопал... щас добавлю тебя.
))))