Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

.webp

😿 🙏 😥

Пафосный бред, оторванный от реальности.
Извините.
Ну, и на хайп рассчитано, конечно, отзыв найдет, это да.
Может быть, может быть, так и есть.( По прошествии нескольких недель с начала войны, я в один из дней насчитал у себя во дворе(частный сектор) 27 котов и кошек(наша улица обезлюдела, люди поуезжали, начиная с первых чисел марта, количество брошенных кошек с каждым днём возрастало)не считая своих, домашних котов и собаки. Не буду рассказывать о проблемах с кормом для питомцев в тот период, как то выкрутился, хотя, признаюсь, были моменты, когда было просто страшно идти домой, когда не получалось купить не то, что еды, а даже хлеба, и не знал, что делать с этими потерявшими прежнюю осторожность котами В начале апреля на работе стали выдавать пайки и гумпомощь, стало немного веселее. Все до одного кота выжили, осенью начали возвращаться соседи, стало ещё полегче. Вернулись, правда не все, на данный момент у меня одиннадцать кошек и котов, половина из которых стало уже походу и по факту моими). Надеюсь, я несу не слишком пафосный бред. По другому не приучен, уж простите. На хайп не рассчитывал, за помощью "на корм" никуда и ни к кому не обращался.

Останнє редагування:

Речь была о том тексте, который принес Дозор, а не о вас, реальном, в Харькове.
Дозору нравится такое.
Обычно просто пропускаю-пролистываю, но там уж слишком откровенно*хайп

Сьогодні відзначають День професійного алкоголіка.jpg

відзначають День професійного алкоголіка 3.webp

Сьогодні відзначають День професійного алкоголіка

Останнє редагування:

Жизнь типичного кошатника

Котик готує роли

Назад
Зверху Знизу