Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

408748321_2091916127823006_7898683368179565086_n.webp

Вчера вечером Пума ушел на радугу.
****ец какой-то, два года коту...........
Нашей Мурзиетте будет три в марте. Надеюсь, что будет....
Земля пухом вашему Пуме, не дожил до конца войны....

Зараз безліч котиків-безхатьок, з якими можна пом'якшити вашу біду, допомігши іншим в їх біді.
Маленькие жизни.

Конечно возьму. Скольких уже подбирал. Кормил, лечил, согревал.

Маленькие жизни.

Всех помню. Но некоторые остались в памяти очень. Как-то кошка приблудилась беременная, я котят всех пристроил. Мой маленький внук выбрал себе самого страшненького. Оказалась кошка. Она у него как охранник, только к нему на руки идет, остальных готова расцарапать….
Потом она заболела. Отнес ветеринару - он говорит рак. Надо усыплять. Очень тяжело даются такие решения....

Маленькие жизни.

А приблудился старый рыжий кот… У него из 4 клыков остался один. Я ему постель сделал около печки. Он свободно гулял. Бандит был. Но как-то утром не пришел. А потом смотрю он лежит у куста винограда в ямке. Живот разрезан. Как лопатой кто-то ударил…. Я ладошку под голову ему положил, он замурлыкал да так и помер….

Маленькие жизни.

Сколько их. Я хороню их в конце огорода. И метку на заборе ставлю, чтоб знать где следующую ямку копать….

Маленькие жизни.

Я знаю какой ад сейчас в стране. Смерть, тяжелые калецтва…. И надо бы помогать людям. Знаю!! Но маленькие жизни тоже тоже нуждаются в помощи.

Маленькие жизни.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу