Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Re: Собаки и коты скоро восстанут против ****стских оккупантов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⛄;70690334 сказав(ла):
9eee344a6fe6001cc01.gif

Виталя в гостях у Алеси:D

Просто
Дровосек из «Волшебник изумрудного города»:D

IMG-20220625-184505.webp

Я твоя навеки

Недавно переехали на новую квартиру. Приходят соседи. Мы, говорят, видели у вас на балконе кота, не кот – просто красавец, сразу видно благородных кровей. А у нас кошечка, тоже сибирская, но, конечно меньше. Как у Вас с котом в смысле - мужик? Или уже не очень? Потому что наша киса извелась вся и утратила сон, увидев вашего кота на балконе. Она страдает от любви и по-видимому он ей даже снится под утро в нежном сне. На улицу, мы смотрим, он не выходит. Так может мы к вам? Не против? Очень хорошо. Только ваш кот такой большой, такой сильный и грозный, он так сердито и мужественно выглядит на балконе... как бы он нашу малышку не порвал? и шерсть ей не повыщипывал в порыве страсти. Нет? Ну, мы щас придем.

Подхожу к коту.
- Ну, говорю, Иннокентий, свершилось. Ходил ты в холостяках 5 лет и вроде не просил ничего, но вот сейчас ты узнаешь как много не имел до этого счастливого момента.

Звонок. Открываю. Соседи с белым комочком на руках пришли осчастливливать нашего принца. Тут этот комок увидел объект своих желаний и решил отгрести бабьего счастья по полной и сразу. Прямо с рук она прыгает на моего грозного кота и попадает точно на его голову.

Кеша мгновенно офигел от свалившегося сразу всем объемом «счастья» и решил спасаться. Дальше всё как у людей: она летала за котом с криком «Я твоя навеки», он бегал по стенам, полкам и карнизам и орал благим матом «Уберите от меня эту психическую». Стали ловить животных.
Разбили два вазона с цветами и вазу. сорвали гардины и картину...Её поймали, скрутили и бегом унесли.

Кота нашел через полчаса, забившегося в угол под кроватью и сжавшегося в клубок. Ужас и паника стояли в глазах грозного кота. Мольба избавить от счастья была всеобъемлющей.

Из-под кровати кот вышел через два дня.
Там ел, там и спал. А выбравшись, по квартире ходил тихо и осторожно, прежде чем завернуть за угол, выглядывал, убеждался, что все чисто, счастье не ждет его и только тогда шел.

( Пушистые истории) - инет

af2d3185095db80a8e924.webp

У детей в Киеве квартирный стерилизованый кот Феликс. Дети с первого дня воюют. Кошак сначала был под присмотром соседей, потом когда соседи начали эвакуироваться, кошака чудом удалось отправить родственникам в Черкасскую область. Ну, то отдельная история, "спасение рядового Райана" курит в сторонке.
Дядька звонит - говорит кот пипец, как потеплело - кота в хату хрен загонишь, приходит токо пожрать, правда со двора ни ногой. Живет во дворе в беседке. Мышей ловить начал:D

Вкладення

• 1656512256739.webp
    1656512256739.webp
    230.6 КБ · Перегляди: 151

А кто-то видел Гвен??
Я не могу её найти.

Котяра, ты постоянно тут висишь, её знаешь, где она, что с ней???

Гвен умерла..
Светлая память. Она была очень хорошая.

Я тоже, и очень сильно...

Вита здравствуйте, это Женя. Светлана умерла - проблемы с почками и к сожалению наша система здравоохранения не смогла ее спасти...

Это мне написал её муж Женя.

Очень жаль. :(

⛄;70706138 сказав(ла):
:плачу:
да это не просто лечить

Я думала, что сейчас все лечется.
Не знаю, когда это случилось.... До войны или нет. Думаю, что до. Она давно на хф не заходила.

Мне кажется, нужно попросить Димокса сделать RIP под её ником...

Мне кажется, нужно попросить Димокса сделать RIP под её ником...

Сможешь написать ему?
Я не могу, у меня ступор вообще

Блин, у меня её репы висят :ридаю:

Написал ему.

Назад
Зверху Знизу