Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что время такое: вот живы - а через минуту уже нет.
Так шо страшно рада видеть всех камрадов, и тебя особенно.\
Где наша Лаки, где Анарх?![]()
Она *****ка. Пусть где хочет, ******ь.
Когда я об этом вам говорила, ты громче всех за неё заступалась и кричала тут, какая она милая и хорошая
Они не бывают хорошими, какие бы картинки ни постили, хоть с миллионом котов, запомните уже наконец-то это.
У меня возникают закономерные вопросы в связи с этим. А вот тот крендель, который бросал коктейль Молотова в стену Кремля- он хороший или нет? Или все равно *******? Знакомые моего кума из Смоленска ещё в феврале ходили на акции протеста. Теперь они сидят в сизо уже три месяца. Без предъявления обвинений. Просто сидят и все. Они тоже *****асы или нет? А те *****ы, которые воюют за нас сейчас - как быть с ними?
Я потом у нее прямо спросила.Когда я об этом вам говорила, ты громче всех за неё заступалась и кричала тут, какая она милая и хорошая
Все они одинаковые. Убийцы, насильники, мародеры.У меня возникают закономерные вопросы в связи с этим. А вот тот крендель, который бросал коктейль Молотова в стену Кремля- он хороший или нет? Или все равно *******? Знакомые моего кума из Смоленска ещё в феврале ходили на акции протеста. Теперь они сидят в сизо уже три месяца. Без предъявления обвинений. Просто сидят и все. Они тоже *****асы или нет? А те *****ы, которые воюют за нас сейчас - как быть с ними?
Я потом у нее прямо спросила.
Я никогда не опираюсь на слухи.
Все они одинаковые. Убийцы, насильники, мародеры.
Котобокс⛄;70645701 сказав(ла):но ведь я хотел коробку
⛄;70645868 сказав(ла):
У меня возникают закономерные вопросы в связи с этим. А вот тот крендель, который бросал коктейль Молотова в стену Кремля- он хороший или нет? Или все равно *******? Знакомые моего кума из Смоленска ещё в феврале ходили на акции протеста. Теперь они сидят в сизо уже три месяца. Без предъявления обвинений. Просто сидят и все. Они тоже *****асы или нет? А те *****ы, которые воюют за нас сейчас - как быть с ними?