Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

В реале я скромная и благовоспитанная :збентежений:

Ще напевно в лютеранську церкву ходиш. Чи яка там у вас церква в Австрії. А тільки вийдеш з церкви, так чорти з тихого болота як почнуть скакати.:-)

Боишься в табло получить? Приходится сдерживаться?

Боюсь удар не рассчитать вот так втащу тебе в табло сломаю шнобель а потом ходи по судам доказывай что ты сам напросился :збентежений:

А ты думала я на людей кидаюсь или что ну и фантазии у тебя :D

Ну виртуально ты этим частенько грешишь.
Так почему бы тебе и в реале такой не быть.
Не исключено))) Я не удивлюсь :D

Ну виртуально ты этим частенько грешишь.
Так почему бы тебе и в реале такой не быть.
Не исключено))) Я не удивлюсь :D

Я скромная и голосок у меня как у аленького цветочка поэтому клиенты меня называют свитхарт :збентежений:

А де вони вінтажні? Постановка під совок.

Есть винтажные вина, винтажные вещи, а это винтажные девушки!

Надо объяснять, чем винтажные девушки отличаются от советских доярок, победителей социалистического соревнования или по фото и так видно? :)

Я скромная и голосок у меня как у аленького цветочка поэтому клиенты меня называют свитхарт :збентежений:

Аленький цветочек :незрозумію:
Шо ты там скурила такое? :іржач:
Это Тори тебе уже отсыпать успела? :D

Есть винтажные вина, винтажные вещи, а это винтажные девушки!

Надо объяснять, чем винтажные девушки отличаются от советских доярок, победителей социалистического соревнования или по фото и так видно? :)

Ну так в тому і прикол шо доярки оригінальні там, і аутентичні. А тут набрали фотомоделей в агентстві за погодинну оплату і наштампували фотосесій під пролетарський антураж. Одні ерофантазії, нуль історичної правди життя.

Какой милый котёнок! :)

DfA4dwBX0AAnfNW.webp

Ну, и где здесь историческая брехня? Всё аутентично 70 годам

Ну так в тому і прикол шо доярки оригінальні там, і аутентичні. А тут набрали фотомоделей в агентстві за погодинну оплату і наштампували фотосесій під пролетарський антураж. Одні ерофантазії, нуль історичної правди життя.

Истину глаголишь.

Назад
Зверху Знизу