Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Я не зря упомянул, в подписи к картинке про жабу, телеведущего Николая Дроздова.
Было такое телешоу «Последний герой» Четвёртый сезон. Дата премьеры — 11 октября 2003 года. Показ закончился 27 декабря 2003 года:

В четвёртом сезоне 10 женщин и 10 мужчин оказываются на необитаемом тропическом побережье где-то между Панамой и Коста-Рикой. Группа людей сразу же разделяется на племена по половому признаку[7]: девушки попадают в племя под названием «Игуаны», а мужчины — в племя «Скорпионы».
Состав участников — смешанный, состоящий наполовину из звёзд, наполовину — из представителей народа.
Племя игуан: Анна Жданнинкова, Лика Star, Марина Грязнова, Екатерина Вдовиченко, Светлана Ястребова, Юлия Началова, Яна Волкова, Екатерина Семёнова, Мария Бутырская, Жанна Фриске;
Племя скорпионов: Влад Сташевский, Децл (Кирилл Толмацкий), Николай Дроздов, Виталий Фёдоров, Сергей Крылов, Валерий Данилин, Александр Матвеев, Сергей Тарасов, Максим Покровский, Сергей Туголуков.

В одном из выпусков этого сезона певец Децл поймал на острове лягушек. Николай Дроздов, демонстрируя знание местной фауны, разъяснил, что этот вид земноводных ядовитый, но в случае снятия шкуры и промывания их мяса, пойманные лягушки будут пригодны для ужина. Из лягушек был сварен суп, употребление которого повлекло массовое отравление среди мужчин-участников, но обошлось без летальных исходов.

На твой вопрос:

Ответ: когда сильно хочется жрать, их приходиться кушать! :D

вспомнилось :(

Вкладення

• 0.webp
    0.webp
    8.6 КБ · Перегляди: 94

Да ужасно собака же скучает.

И еще видела на днях в твиттере пост там люди из Беларуси уехали срочно в Польшу а в Минске остался кот и они просили кто может быть поедет в Польшу чтобы кота привезли кот на фотке был очень грустный...

Вкладення

• viber_image_2020-11-14_00-21-46.webp
    viber_image_2020-11-14_00-21-46.webp
    88.8 КБ · Перегляди: 88
И еще видела на днях в твиттере пост там люди из Беларуси уехали срочно в Польшу а в Минске остался кот и они просили кто может быть поедет в Польшу чтобы кота привезли кот на фотке был очень грустный...
Такая жестокость...
Когда мне приходится ложиться в больницу, кот с детьми - и я ужасно, просто катастрофически по нему скучаю, хоть он и кусачая хищщщная *******. Вообще не представляю обстоятельства, при котором я бы оставила его.

Такая жестокость...
Когда мне приходится ложиться в больницу, кот с детьми - и я ужасно, просто катастрофически по нему скучаю, хоть он и кусачая хищщщная *******. Вообще не представляю обстоятельства, при котором я бы оставила его.

Ну почему жестокость очевидно людям пришлось срочно уезжать а кота вывезти это же куча справок нужна видимо на тот момент их не было.

Ну почему жестокость очевидно людям пришлось срочно уезжать а кота вывезти это же куча справок нужна видимо на тот момент их не было.
Нет, Анжелика, так не бывает. Котэ превыше.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем доброе утро
Я только проснулась
Эту роскошь я давно себе не позволяла
Спать до такого времени

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу